Главная
›
Блог
Главные преимущества для здоровья от употребления суши
Готовы ли вы полюбить суши еще больше? Как будто вам нужно больше причин любить суши, сегодня вы узнаете преимущества суши, которые заставят вас влюбиться в них еще сильнее. Суши очень полезны для здоровья во многих отношениях. Достаньте палочки для еды и продолжайте читать. Подробнее на https://delivery.noriko.ru/restaurant/noriko_v_zhukovke.
До того, как увлечение суши достигло американских берегов, суши сначала зародились в Юго-Восточной Азии, затем распространились в Китай, а затем примерно в 8 веке достигли Японии. И все это благодаря простому блюду, в котором рыбу солили и заворачивали в ферментированный рис. Однако только в Японии начали есть ферментированный рис вместе с рыбой, и именно тогда родились суши, которые мы все знаем и любим. Скромное начало удивительной еды, от которой мы просто не можем насытиться, и слава богу, ведь в суши так много хорошего.
Помогает вам контролировать свой вес
Если вы ведете какой-либо общественный образ жизни, вы, вероятно, ходите в несколько ресторанов. Все скажут вам, что питание вне дома приведет к набору веса, и кто их может винить? Американская кухня не пользуется мировой известностью благодаря блюдам, которые позволяют держать талию под контролем. Скорее, много жира, много жарки, много красного мяса, углеводов, крахмала, вы понимаете. Но это не обязательно должно быть правдой каждый раз.
Да, заказ Биг Мака через день обязательно заставит вас набрать вес. Скорее всего, это принесет вашему организму гораздо больше вреда, чем просто увеличение веса. Но не питание вне дома приводит к увеличению веса, а то, что вы заказываете. Оглядываясь назад на Биг Мак, подумайте, что там внутри. Три булочки с хлебными углеводами, две котлеты из красного мяса и много густого сливочного соуса Биг Мак, наполненного жирами и тяжелыми ингредиентами.
Войдите в суши-ресторан
Суши — отличный вариант для вашей следующей встречи. При раскатывании суши не используется масло и не жарятся какие-либо ингредиенты (если только вы не думаете побаловать себя особенным роллом темпура с острым майонезом сверху). Суши полны преимуществ для здоровья: они полны белка, витаминов, антиоксидантов и жирных кислот омега-3. Полезно для вашего сердца, полезно для вкусовых рецепторов и полезно для жизни.
Полный антиоксидантов
Говоря об антиоксидантах, вы можете получить большую дозу антиоксидантов, поедая суши. Знаете ли вы, что зеленый васаби, который входит в состав суши, обладает антиоксидантными свойствами? Этот розовый или бежевый имбирь также богат антиоксидантами и имеет другие преимущества. Так что не забывайте использовать приправы для суши, чтобы придать суши-роллам и сашими дополнительные полезные свойства.
Антиоксиданты подобны крутым маленьким армейцам, которые борются со свободными радикалами по всему телу. Свободные радикалы объяснить немного сложнее. Они являются нормальным токсичным продуктом кислородного обмена, который может вызвать повреждение живых клеток и тканей. Этот разрушительный процесс также известен как окислительный стресс. Но с помощью антиоксидантов организм может противостоять окислительному стрессу.
С возрастом количество свободных радикалов в организме увеличивается. Другими источниками окислительного стресса могут быть жареная пища, мясо, приготовленное на углях, а также загрязнение окружающей среды (включая сигаретный дым). Предполагается, что именно свободные радикалы являются причиной «нормального» старения. Таким образом, чем больше антиоксидантов вы потребляете, тем медленнее вы будете проходить процесс старения, как внутри, так и снаружи. Антиоксиданты также помогут предотвратить повреждение клеточных мембран свободными радикалами. Свободные радикалы также могут быть ответственны за повышенный риск развития рака, инсульта и болезней сердца.
Итак, польза суши не ограничивается только тем, что вы чувствуете себя прекрасно в животе. Это заставит вас чувствовать себя прекрасно и, возможно, продлит вам жизнь.