ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как подключить телефон к компьютеру через WiFi? Как подключить смартфон через WiFi к компьютеру
Несмотря на всеобщую тенденцию компьютерной грамотности, в наше время все еще немало людей, чей пользовательский опыт не столь богат, дабы с легкостью разрешить определенные коммуникационные или сетевые

Синхронизация телефона на Андроиде с компьютером
Зачастую, необходимо получить определенную информацию, которая находится на вашем компьютере вне зависимости от вашего текущего местоположения. Что такое синхронизация в телефоне на базе андроид, и как

Компьютер не видит смартфон Андроид через USB
Компьютер не может определить Android-устройство через USB? Проблема достаточно распространённая, и ее причиной может стать как банальная поломка кабеля, так и сбой в работе операционной системы. В большинстве

Установка Android на компьютер или ноутбук
В этой инструкции о том, как запустить Android на компьютере или ноутбуке, а также установить его в качестве операционной системы (основной или дополнительной), если вдруг возникла такая необходимость.

Управление телефоном android с компьютера
Программы для удалённого доступа с системы Android на компьютер   Многие программисты, да и просто уверенные пользователи ПК сталкивались с той проблемой, что вместо объяснения какой-то ошибки

Миникомпьютеры на Android. Часть 1. rk3066
Миникомпьютеры на Android. Этот первая часть обзора, посвященного двум  моим миникомпьютерам, работающим под управлением ОС «Android». Один двухядерный, так называемый «свисток», второй четырехядерный,

Как найти телефон по сим карте, могут ли найти потерянный телефон с помощью сим карты по спутнику если он выключен, бесплатно
В одной из статей мы рассматривали вопрос о том, как выбрать лучший телефон 4G . Ни один пользователь не застрахован от потери телефона. Мобильник можно оставить в кафе или случайно выронить на улице.

Как отследить телефон по GPS через спутник с помощью компьютера
Журнал ПрофиКоммент уже писал о том, как найти местоположение человека по мобильному телефону. Там рассказывались средства определения места абонента с помощью штатных средств мобильных операторов Мегафон

Как отформатировать телефон Андроид
Очень часто единственным правильным решением вопроса уничтожения не уже нужной информации является форматирование. Форматировать телефон на ос Андроид не так и сложно, как кажется на первых взгляд и данная

Как находить и отслеживать мобильные устройства
Мобильные устройства – прекрасный инструмент, который повышает эффективность работы, но в то же время ослабляет безопасность. Компании могут минимизировать риски угроз безопасности посредством использования

Последние комментарии

{last-comments}

Календарь

«     Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

OnePlus 6 vs Apple iPhone X vs Samsung Galaxy S9+: настоящая война флагманов

Опубликовано: 15.12.2018

OnePlus 6, наконец, анонсирован. Устройство, без сомнений, сможет посоревноваться с другими крупными флагманами, включая серию Samsung Galaxy S9 и Apple iPhone X. Смартфон, скорее всего, будет выпущен сегодня в Мумбаи, Индия. Он должен стоить около 35,999 рупий, что делает его доступным смартфоном высокого класса.

Мы хотели бы подчеркнуть, что OnePlus 6 выйдет с похожими характеристиками, как у других флагманских моделей, упомянутых здесь. В этот раз компания угадала лучше, добавив новые характеристики, вроде водонепроницаемой сборки.


Pixel 3 Review - Why You Should Buy Pixel 3?

OnePlus 6 vs Apple iPhone X vs Samsung Galaxy S9+

Сегодня мы сравниваем OnePlus 6, Apple iPhone X и Samsung Galaxy S9+. С этим быстрым сравнением вы сможете узнать, как этот смартфон покажет себя против соперников.

Дизайн

OnePlus 6 имеет полностью стеклянный дизайн и оснащен вырезом наверху экрана. Наверху и внизу задней панели имеются горизонтальные полосы, как было на предыдущих смартфонах от OnePlus. Две задние камеры расположены вертикально, со светодиодной вспышкой под модулем. Сканер отпечатков пальцев сзади овальной формы.

Передняя и задняя панели Apple iPhone X также сделаны из стекла, которое рекламируется, как самое прочное стекло, когда-либо использованное в iPhone. Здесь также присутствуют металлические рамки из нержавеющей стали. Устройство выглядит стильно, и именно с него пошла мода на вырезы на экране. В верхнем левом углу задней панели находится двойная камера. На iPhone X отсутствует Touch ID, а вместо него используется функция Face ID.

Galaxy S9+ также имеет стеклянный дизайн с двойными закругленными краями сзади. Infinity Display занимают переднюю панель, но отличие в том, что здесь нет выреза. Он также имеет двойную камеру на задней панели со сканером отпечатков пальцев.

Дисплей

OnePlus 6 использует 6.28-дюймовый дисплей Full Optic с разрешением в 2280 x 1080 пикселей и соотношением сторон 19:9. Устройство оснащено защитой Corning Gorilla Glass 5 спереди и сзади. Дисплей iPhone X – это 5.8-дюймовый OLED Super Retina HD, который имеет разрешение в 2436 x 1125 пикселей. Galaxy S9+ оборудован 6.2-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением QHD+ в 2960 x 1440 пикселей и соотношением сторон 18.5:9.

Процессор и память

OnePlus 6 работает на самом мощном СнК Qualcomm Snapdragon 845 с 6 Гб/8 Гб ОЗУ и 64 Гб/128 Гб/256 Гб внутренней памяти. Другой Android-флагман, Galaxy S9+ поставляется с СнК Exynos 9810 в Индии и доступен в вариантах с 6 Гб ОЗУ и 64 Гб/128 Гб/256 Гб памяти. На Apple iPhone X установлен собственный чип компании A11 Bionic с сопроцессором движения M11 и нейронным двигателем. Смартфон поставляется с 3 Гб ОЗУ и 64 Гб/236 Гб памяти.

Камера

OnePlus 6 имеет двойную камера 16 Мп + 20 Мп сзади, с двойной светодиодной вспышкой. Хотя такая камера была на OnePlus 5T, в этой есть значительные улучшения. Она имеет функции OIS и EIS и диафрагму в f/1.7. Селфи-камера – это 16-Мп сенсор с EIS, портретным режимом и многим другим. Смартфон имеет такие функции, как супер слоу-мо с 720p на 480 FPS.

Galaxy S9+ с 12-Мп двойной камерой и двойной диафрагмой помогает пользователям делать лучшие снимки, поскольку он может корректировать световые условия автоматически. Здесь имеются стикеры AR-эмоджи и поддержка супер слоу-мо видео на 960 FPS. Спереди находится 8-Мп камера с диафрагмой f/1.7.

Двойная камера на iPhone X состоит из двух 12-Мп широкоугольного и телефотографического сенсоров с поддержкой вспышки Quad-LED, двойной OIS, портретной подсветки, портретного режима и многим другим. Камеры имеют диафрагму f/1.8 и f/2.4 соответственно. Фронтальная камера с разрешением в 7 Мп имеет функцию анимоджи, селфи-вспышку, портретную подсветку и портретный режим. Технология Face ID использует камеру TrueDepth спереди внутри выреза.

Программное обеспечение

OnePlus 6 работает под управлением Android 8.1 Oreo с OxygenOS 5.1. Компания уже подтвердила, что скоро устройство получит обновление Android P Beta. На Galaxy S9+ предустановлен Android 8.0 Oreo, в комплекте с которым идет пользовательский интерфейс Samsung Experience 9. Устройство еще не получило обновление с последней версией ОС. iPhone X работает на iOS 11.3, последней версии платформы.

Аккумулятор

OnePlus использует аккумулятор на 3300 мАч с собственной технологией быстрой зарядки Dash Charge. Galaxy S9+ имеет аккумулятор емкостью 3500 мАч с беспроводной и быстрой зарядкой. На iPhone X установлен аккумулятор в 2716 мАч с поддержкой беспроводной зарядки.

Возможности соединения

Все эти смартфоны поставляются с VoLTE, NFC, Bluetooth 5.0 Wi-Fi, 4G LTE и другими стандартными функциями. Устройства Android имеют поддержку dual-SIM, в то время как iPhone X поддерживает только одну SIM-карту. Также OnePlus 6 и Galaxy S9+ имеют поддержку OTG, которой нет на смартфоне Apple.

Вердикт

Все эти флагманы имеют много общего. У них есть большие дисплеи с достаточным количеством пикселей, чтобы предложить четкую картинку. Имеются стеклянная сборка, привлекательный дизайн, удовлетворительный объем памяти, хорошие камеры и многое другое. Главное же отличие кроется в цене. Ожидается, что OnePlus 6 будет стоить около 35,999 рупий. С другой стороны, минимальная стоимость Galaxy S9+ – 64,900 рупий, а цены iPhone X начинаются с 89,000 рупий, что делает его самым дорогим.

Мы уже знаем, что Galaxy S9+ и Apple iPhone X имеют впечатляющую производительность. Мы можем узнать о производительности OnePlus 6 только после обзора. И мы думаем, что он не сильно отстанет в этом плане.

 При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.
Карта
rss