ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как подключить телефон к компьютеру через WiFi? Как подключить смартфон через WiFi к компьютеру
Несмотря на всеобщую тенденцию компьютерной грамотности, в наше время все еще немало людей, чей пользовательский опыт не столь богат, дабы с легкостью разрешить определенные коммуникационные или сетевые

Синхронизация телефона на Андроиде с компьютером
Зачастую, необходимо получить определенную информацию, которая находится на вашем компьютере вне зависимости от вашего текущего местоположения. Что такое синхронизация в телефоне на базе андроид, и как

Компьютер не видит смартфон Андроид через USB
Компьютер не может определить Android-устройство через USB? Проблема достаточно распространённая, и ее причиной может стать как банальная поломка кабеля, так и сбой в работе операционной системы. В большинстве

Установка Android на компьютер или ноутбук
В этой инструкции о том, как запустить Android на компьютере или ноутбуке, а также установить его в качестве операционной системы (основной или дополнительной), если вдруг возникла такая необходимость.

Управление телефоном android с компьютера
Программы для удалённого доступа с системы Android на компьютер   Многие программисты, да и просто уверенные пользователи ПК сталкивались с той проблемой, что вместо объяснения какой-то ошибки

Миникомпьютеры на Android. Часть 1. rk3066
Миникомпьютеры на Android. Этот первая часть обзора, посвященного двум  моим миникомпьютерам, работающим под управлением ОС «Android». Один двухядерный, так называемый «свисток», второй четырехядерный,

Как найти телефон по сим карте, могут ли найти потерянный телефон с помощью сим карты по спутнику если он выключен, бесплатно
В одной из статей мы рассматривали вопрос о том, как выбрать лучший телефон 4G . Ни один пользователь не застрахован от потери телефона. Мобильник можно оставить в кафе или случайно выронить на улице.

Как отследить телефон по GPS через спутник с помощью компьютера
Журнал ПрофиКоммент уже писал о том, как найти местоположение человека по мобильному телефону. Там рассказывались средства определения места абонента с помощью штатных средств мобильных операторов Мегафон

Как отформатировать телефон Андроид
Очень часто единственным правильным решением вопроса уничтожения не уже нужной информации является форматирование. Форматировать телефон на ос Андроид не так и сложно, как кажется на первых взгляд и данная

Как находить и отслеживать мобильные устройства
Мобильные устройства – прекрасный инструмент, который повышает эффективность работы, но в то же время ослабляет безопасность. Компании могут минимизировать риски угроз безопасности посредством использования

Последние комментарии

{last-comments}

Календарь

«     Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

Samsung Galaxy Note 9: для чего нужен стилус S Pen?

  1. Изначально приложений, использующих Bluetooth в S-Pen, будет немного.
  2. Новый S-Pen также может работать как стандартный стилус, который мы знаем годами.
  3. Стилус для рукописных заметок.
  4. S-Pen для рисования.
  5. S-Pen для работы.
  6. Отдельная категория - приложения Adobe.
  7. Кроме того, стилус просто облегчает использование смартфона.

Одной из самых больших отличительных черт линейки Note от Samsung является стилус. В Galaxy Note 9 он ничем не отличается. Что нам нужно в смартфоне для стилуса?

Стилус S-Pen известен давно, но в Samsung Galaxy Note 9 он впервые оснащен Bluetooth. Это открывает путь к новым типам взаимодействия со стилусом и смартфоном.

Изначально приложений, использующих Bluetooth в S-Pen, будет немного.

В основном это будут приложения Samsung, такие как «Камера», «Галерея», «Музыка» и «Диктофон», но есть и смородина в виде программы Microsoft Power Point.

В этих приложениях вы можете использовать стилус без проводов, через Bluetooth, на расстоянии до 15 метров. Кнопка стилуса становится пультом дистанционного управления, которому можно назначать различные функции в зависимости от приложения. В камере одним нажатием можно сделать снимок, дважды переключить камеру вперед и удерживать, например, для записи.

Это дает новую возможность в сфере бизнеса, особенно в Power Point, где стилус может выступать в качестве пульта дистанционного управления для переключения слайдов в презентации. В сочетании со встроенным режимом Dex это дает возможность проводить презентации прямо со смартфона.

В сочетании со встроенным режимом Dex это дает возможность проводить презентации прямо со смартфона

Аккумулятор стилуса длится 30 минут или 200 щелчков и заряжается индуктивно, когда он скрыт на вашем смартфоне. Полная зарядка занимает несколько минут.

Новый S-Pen также может работать как стандартный стилус, который мы знаем годами.

Это означает, что он обнаружит 4096 уровней давления, а сама конструкция будет водонепроницаемой (IP68). Стилус можно использовать по всему разделу приложения. Вот самые интересные.

Стилус для рукописных заметок.

Стилус для рукописных заметок

Большой экран Samsung Galaxy Note 9 позволяет довольно легко создавать рукописные заметки. Вы можете сделать это уже на экране блокировки. Вытащив стилус с заблокированным смартфоном, можно сразу писать на черном экране. Заметка сохраняется в виде стандартного темного текста на белом фоне.

Вы также можете записывать в приложения, такие как Samsung Notes, или, например, в OneNote это прекрасно сочетает в себе цифровые записи с рукописными записями.

S-Pen для рисования.

Принтеры наверняка знают приложение Penup Samsung, в котором можно создавать довольно сложные рисунки, а также отдыхать, например, со сложной, антистрессовой раскраской для взрослых (я очень рекомендую). Penup также имеет режим, чтобы научиться рисовать.

Приложение для рисования намного, намного больше. На одном из ведущих он вырос идеальным Sketchbook от Autodesk, что позволяет работать на слоях.

S-Pen для работы.

S-Pen для работы

Стилус будет обслуживать не только графических дизайнеров, но и инженеров. Autodesk имеет в своем портфолио приложения для обеих групп. Мы упомянули, действительно отличный Sketchbook для рисования, но и для мобильных устройств AutoCAD для редактирования планов и технических чертежей.

Отдельная категория - приложения Adobe.

саман все больше внимания уделяется мобильным приложениям. Во многих из них вы можете продолжать работать с компьютера, поскольку приложения синхронизируются с настольными программами. Кроме того, все больше и больше приложений обеспечивают точную обработку, например, с использованием масок. Для таких приложений стилус работает хорошо.

Одним из лучших приложений Adobe является Illustrator Draw он используется для рисования элементов, которые затем можно импортировать в рабочий стол Illustrator или Photoshop. Еще одно приложение, заслуживающее внимания - мобильное Lightroom это также позволяет синхронизировать работу. Вскоре полноценный мобильный Photoshop присоединится к портфолио, что вызовет настоящий ажиотаж.

Кроме того, стилус просто облегчает использование смартфона.

Кроме того, стилус просто облегчает использование смартфона

Каждый раз перед тестированием следующей версии Note я думаю, что мне не нужен стилус. Во время тестов я ловлю себя на том, что использую его постоянно. Записки всегда отлично работали вечером, в режиме «диван», когда я свободен и читаю или смотрю материал на экране смартфона. При таком ленивом использовании смартфона стилус работает отлично.

Что нам нужно в смартфоне для стилуса?
 При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.
Карта