ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как подключить телефон к компьютеру через WiFi? Как подключить смартфон через WiFi к компьютеру
Несмотря на всеобщую тенденцию компьютерной грамотности, в наше время все еще немало людей, чей пользовательский опыт не столь богат, дабы с легкостью разрешить определенные коммуникационные или сетевые

Синхронизация телефона на Андроиде с компьютером
Зачастую, необходимо получить определенную информацию, которая находится на вашем компьютере вне зависимости от вашего текущего местоположения. Что такое синхронизация в телефоне на базе андроид, и как

Компьютер не видит смартфон Андроид через USB
Компьютер не может определить Android-устройство через USB? Проблема достаточно распространённая, и ее причиной может стать как банальная поломка кабеля, так и сбой в работе операционной системы. В большинстве

Установка Android на компьютер или ноутбук
В этой инструкции о том, как запустить Android на компьютере или ноутбуке, а также установить его в качестве операционной системы (основной или дополнительной), если вдруг возникла такая необходимость.

Управление телефоном android с компьютера
Программы для удалённого доступа с системы Android на компьютер   Многие программисты, да и просто уверенные пользователи ПК сталкивались с той проблемой, что вместо объяснения какой-то ошибки

Миникомпьютеры на Android. Часть 1. rk3066
Миникомпьютеры на Android. Этот первая часть обзора, посвященного двум  моим миникомпьютерам, работающим под управлением ОС «Android». Один двухядерный, так называемый «свисток», второй четырехядерный,

Как найти телефон по сим карте, могут ли найти потерянный телефон с помощью сим карты по спутнику если он выключен, бесплатно
В одной из статей мы рассматривали вопрос о том, как выбрать лучший телефон 4G . Ни один пользователь не застрахован от потери телефона. Мобильник можно оставить в кафе или случайно выронить на улице.

Как отследить телефон по GPS через спутник с помощью компьютера
Журнал ПрофиКоммент уже писал о том, как найти местоположение человека по мобильному телефону. Там рассказывались средства определения места абонента с помощью штатных средств мобильных операторов Мегафон

Как отформатировать телефон Андроид
Очень часто единственным правильным решением вопроса уничтожения не уже нужной информации является форматирование. Форматировать телефон на ос Андроид не так и сложно, как кажется на первых взгляд и данная

Как находить и отслеживать мобильные устройства
Мобильные устройства – прекрасный инструмент, который повышает эффективность работы, но в то же время ослабляет безопасность. Компании могут минимизировать риски угроз безопасности посредством использования

Последние комментарии

{last-comments}

Календарь

«     Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

Обзор Samsung Galaxy Note 9

  1. Новые фокусы S Pen

Samsung Galaxy Note 9 немного больше, немного красочнее и немного мощнее, чем все предыдущие телефоны Note, но имейте в виду: он тоже немного дороже.

Это самый большой Android-телефон, который привлечет ваше внимание в 2018 году, с большим 6,4-дюймовым дисплеем Super AMOLED, огромной батареей емкостью 4000 мАч для работы в течение всего дня, а также до 512 ГБ встроенной памяти и 8 ГБ ОЗУ. Конечно, это соперничало и даже немного превышалось Samsung Galaxy S10 Plus , но Note 9 по-прежнему могучий соперник в 2019 году.

Слот для карты microSD 512 ГБ (которую Samsung с радостью продаст вам), и у вас в руках будет один из первых массовых телефонов емкостью 1 ТБ. Это больше, чем у многих ноутбуков.

Обновление: Galaxy Note 9 теперь немного дешевле, чем на старте, но также имеет более новую конкуренцию. Мы обновили этот обзор с деталями обоих. Знайте также, что Samsung Galaxy S10 а также Samsung Galaxy S10 Plus вышли, так что вы можете рассмотреть эти телефоны с более высокими характеристиками, если вам не нужен стилус.

Хорошие новости - Note 9 на самом деле не чувствует себя больше, чем 6,3-дюймовый Примечание 8 и он наследует кучу функций от 5,8-дюймовых Galaxy S9 и 6,2-дюймовый Galaxy S9 Plus , в том числе спецификации камеры. Он берет лучшие фотографии на телефоне Samsung, только опередив новее Google Pixel 3 а также Google Pixel 3 XL в наших тестах.

Камера здесь заметно лучше, чем Note 8, с двойной 12-мегапиксельной задней камерой, оснащенной технологией с двойной апертурой и способной записывать видеоролики в режиме Super Slow Mo. Есть стереодинамики, и менее впечатляющий режим AR Emoji возвращается с некоторыми более тонкими настройками аватара. Будьте уверены, AR Emoji все равно будет выглядеть не так, как вы.

Исключением для камеры Note 9 являются автоматический оптимизатор сцены и функции обнаружения дефектов, которые улучшают фотографии (хотя Samsung в дальнейшем имеет привычку распространять эти функции на старые телефоны, поэтому держитесь крепко, если у вас S9 или S9 Plus).

S Pen по-прежнему является удобным инструментом для записи заметок, но теперь у него есть Bluetooth для настраиваемых ярлыков с дистанционным управлением (в отличие от назойливой кнопки Bixby, которую вы больше не можете выключить). Хотите позировать для фотографии на расстоянии 30 футов? Эта S Pen может помочь вам сделать это и многое другое. Он отлично работает, но у вас могут возникнуть проблемы с поиском места, где можно отдохнуть, оставив драгоценный и дорогой Note 9 для снимков всего тела. У нас получилось много снимков с плохим углом обзора камеры, так что это хорошая идея на бумаге, но не всегда получается так, как мы изначально предполагали.

Плохая новость - цена кажется намного выше. Будьте готовы заплатить iPhone XS Цены на модели начального уровня 128 ГБ и 6 ГБ. Уч. По словам Samsung, он предназначен для опытных пользователей - физический размер, объем памяти, цена и емкость батареи говорят нам об этом. Он рассматривает покупателей Note 9 как людей, которые проводят много времени на своем телефоне и хотят лучшего из лучших - они покупают лучший AV-ресивер, лучший телевизор и так далее.

Note 9 - наша лучшая рекомендация для смартфонов - если вы хотите иметь гигантский, функциональный телефон со стилусом и не хотите экономить деньги. постоянный Samsung Galaxy Note 8 сделки - самая большая угроза этому обновлению, которое, по иронии судьбы, заключается в том, чтобы развиваться разными мелкими путями.

Посмотрите наше практическое видео ниже, чтобы увидеть Galaxy Note 9 в действии:

  • Дата выхода была 24 августа, с начальной ценой для iPhone XS.
  • 1000 долларов США (899 фунтов стерлингов / 1499 австралийских долларов / 3699 австралийских долларов) за 128 ГБ / 6 ГБ
  • 1250 долл. США (1 099 фунтов стерлингов / 1799 австралийских долларов / 4599 дирхамов) за 512 ГБ / 8 ГБ
  • Цены сейчас немного упали

Samsung Galaxy Note 9 выпущен в пятницу, 24 августа, раньше, чем кто-либо ожидал годом ранее. Note 8 вышел 15 сентября в США и Великобритании в прошлом году (22 сентября в Австралии и на Ближнем Востоке).

Почему ранняя дата выпуска Note 9? Теория заключается в том, что Samsung хотел спешить, чтобы победить iPhone XS а также iPhone XS Max об этом Apple объявила 12 сентября.

Теория заключается в том, что Samsung хотел спешить, чтобы победить   iPhone XS   а также   iPhone XS Max   об этом Apple объявила 12 сентября

Говоря о главном конкуренте Samsung, цена Note 9 теперь конкурирует с ценой флагманских телефонов Apple, а не снижает ее, как мы надеялись от телефона Android.

Цена Note 9 при запуске составляла 1000 долларов (899 фунтов стерлингов / 1499 австралийских долларов / 3699 дирхамов) с 128 ГБ встроенной памяти и 6 ГБ ОЗУ и 1250 долларов (1099 фунтов стерлингов / 1799 австралийских долларов / 4599 австралийских долларов) за 512 ГБ и 8 ГБ ОЗУ.

Да, эта конфигурация начального уровня на 128 ГБ удваивает объем памяти iPhone X на 64 ГБ по той же цене и, следовательно, является лучшей ценой. Но это также на 70 долларов (30 фунтов) выше стартовой цены на Note 8 и на 150 долларов (30 фунтов на 150 австралийских долларов) больше, чем стартовая цена Galaxy S9 Plus, очень похожего смартфона. Так что это зависит от того, как вы на это смотрите и где живете.

Конечно, это просто стартовые цены, о которых мы говорим. Теперь мы видели Galaxy Note 9 по цене около 800 долл. США / 680 долл. США / 1250 долл. США. Это все еще много, но немного более управляемо.

В США Samsung будет продавать разблокированный телефон, а также через таких операторов, как Verizon, AT & T, Sprint, T-Mobile и US Cellular.

В Австралии вы также можете приобрести Note 9 у крупнейших телекоммуникационных компаний страны, Vodafone, Telstra и Optus, каждый из которых предлагает несколько планов с большими объемами данных.

Обратите внимание, что в США 9 цветов: синий океан с желтым S Pen (он также пишет желтым цветом для максимальной контрастности цвета) и лавандовый фиолетовый с фиолетовым пером (который пишет фиолетовыми цифровыми чернилами). В Великобритании он доступен в этих двух цветах плюс Midnight Black, а цвета для Австралии были подтверждены как Ocean Blue и Midnight Black. Нам сказали, что другие регионы могут получить медный цвет - цвета зависят от региона.

Новые фокусы S Pen

  • Bluetooth-стилус имеет пользовательские ярлыки
  • Отлично подходит для удаленной съемки, работает на расстоянии до 30 футов
  • Быстро заряжается, будучи встроенным в телефон
  • Обычная запись заметок работает даже без зарядки

Новый S Pen - большой трюк в этом году для Note, и он способен выполнять магические трюки с подключением по Bluetooth на расстоянии до 30 футов. Инженерам Samsung удалось втиснуть небольшой суперконденсатор и крошечную Bluetooth-антенну с низким энергопотреблением в неизменный стилус, чтобы он мог выполнять различные функции дистанционного управления. Это тот трюк, который нам нравился - иногда.

Изображение 1 из 2

Изображение 1 из 2

Длительное нажатие кнопки S Pen запускает приложение камеры

Изображение 2 из 2

Используйте центральную кнопку на S Pen, чтобы переключаться между передней и задней камерами и делать снимки

Что вы можете сделать именно? Лучшая функция - возможность удаленно запускать приложение камеры с помощью длинного нажатия кнопки S Pen, переключать камеру в режим селфи с помощью одного короткого нажатия и делать групповую фотографию двумя нажатиями.

Это гораздо проще, чем установить таймер камеры, который Samsung спрятал в меню настроек камеры в прошлом году, и менее неловко, чем махнуть рукой перед объективом, чтобы активировать таймер камеры, инициированный жестом.

Samsung делает настраиваемые ярлыки S Pen. Вот упомянутые идеи:

  • Камера: переверните камеру / сделайте фотографию
  • Камера: переверните камеру / запишите видео
  • Музыкальный проигрыватель: воспроизведение и пауза музыки / переход к следующей дорожке
  • Фотогалерея: переход к следующей фотографии / цикл назад к предыдущей фотографии
  • PowerPoint: назад и вперед через слайды презентации

Samsung выпустила пакет разработки программного обеспечения (SDK) для неосновных сторонних приложений, чтобы воспользоваться этим инструментом быстрого доступа, так что вы увидите больше настроек, если разработчики приложений поддерживают эту функциональность.

По нашему тестированию, S Pen необходимо заряжать, но для его зарядки требуется всего 40 секунд в течение 30 минут работы в режиме ожидания или 200 нажатий кнопок.

В тени уведомлений в верхней части дисплея также есть полезный индикатор заряда батареи S-Pen, так что вы не будете гадать, сколько энергии у вас осталось. И мы обнаружили, что пополнять S Pen намного проще, чем заряжать Apple Pencil от iPad.

Просто встраивая S Pen в телефон, вы заряжаете его, а когда он не используется, вы обычно его кладете. Apple Pencil негде спрятаться, и ходить с ним в порту освещения довольно опасно. Многолетний опыт Samsung в создании стилусов здесь очевиден.

Изображение 1 из 3

Вытяните S Pen из Note 9, когда экран выключен, и вы запустите экранную заметку.

Изображение 2 из 3

Изображение 2 из 3

Цвет чернил S Pen такой же, как и цвет самого стилуса

Изображение 3 из 3

Поменяйте местами на Lavender Purple Note 9, и чернила в нашем S Pen с соответствующим цветом будут такими же

Ocean Blue Note 9 имеет более динамичный желтый S Pen для приятного контраста. Он пишет желтыми цифровыми чернилами, а телефон Lavender Purple имеет фиолетовую ручку и фиолетовые цифровые чернила.

Все цвета поддерживают одинаковую функциональность Air Command. Вы можете рисовать, записывать заметки, комментировать скриншоты, переводить иностранный текст и отправлять живые сообщения (прошлогодняя уловка S Pen), и вы можете выполнять эти действия независимо от того, взимается ли S Pen.

Samsung говорит, что функциональность Bluetooth позволяет эволюцию S Pen, но мы не можем не задаться вопросом, является ли все это развитие строго необходимым в этом телефоне.

По словам Samsung, такие ярлыки, как дистанционное снятие селфи, могут «разблокировать совершенно другой уровень фотографии», и хотя это звучит полезно для драматических селфи (в качестве примера можно привести усталость на диване и фотографирование без помощи рук), Класс Note 9 может не подходить аудитории для этого.

Забавно иметь возможность выстрелить обеими руками и принять позу для всего тела. Но нам было трудно успокоить телефон и сфотографировать селфи, когда он оказался перед знаковыми достопримечательностями Нью-Йорка. Тогда мы вспомнили примеры Samsung. Они использовали штатив для группового снимка и имитировали лежание на диване с драматической двуручной позой, фактически не делая фотографии - то, что было бы трудно и без штатива.

Изображение 1 из 7

Это хорошая идея в теории, и иногда она срабатывает, но часто мы обнаруживаем отсутствие мест для отдыха телефона и множество нелестных углов, когда стараемся изо всех сил. Слайд через, чтобы увидеть нашу фотогалерею.

Изображение 2 из 7

Изображение 2 из 7

Фотография как обычная селфи должна выглядеть примерно так, под лучшим углом и при правильном освещении. Однако для съемки всего тела на этом уровне с помощью пульта S Pen потребуется штатив.

Изображение 3 из 7

Что бы мы ни делали, это выглядело неловко, а фотография выглядела потрясенной по сравнению с обычным селфи.

Изображение 4 из 7

Изображение 4 из 7

Нету. Даже не близко.

Изображение 5 из 7

Представьте себе Мэтта перед этим потрясающим снимком, сделанным камерой, обращенной назад. Это то, к чему мы стремились с помощью функции дистанционного управления S Pen. Вещи не всегда работают как запланировано.

Изображение 6 из 7

Изображение 6 из 7

Этот снимок с DJ Grey Rizzy для продвижения нашего обзора Samsung Galaxy Note 9 был лучше. Не идеально, но на его стенде было место, где мы могли бы отдохнуть на Note 9, не прибегая к тому, чтобы положить его на пол или развернуть штатив.

Изображение 7 из 7

Еще раз для хорошей меры. Смысл удаленного затвора камеры S Pen заключается в том, чтобы не просить кого-либо сделать фотографию или не снять штатив. Это быстрое решение для селфи всего тела. Но вам нужно будет найти хорошее место отдыха для вашего драгоценного телефона.

Корпоративные пользователи найдут один вариант использования для нового S Pen: запуск презентации PowerPoint без необходимости извлечения и сопряжения с Bluetooth-пультом. Эти вещи - одноразовые пони, так что если S Pen может заменить это для вас, это может стоить того.

Каждый может воспользоваться функцией заметки отключения экрана Galaxy Note 9. Это не функциональность Bluetooth или даже новый (он появился на злополучном Note 7), но он заслуживает упоминания. Вытащите S Pen из Note 9, когда экран выключен, и он автоматически запустит интерфейс создания заметок на черном фоне.

Записная книжка на экране позволяет записывать заметки без необходимости разблокировать Note 9 и запускать определенное приложение. Это позволяет гораздо быстрее и проще отмечать принятие, и хотя это может быть простым предложением, мы часто используем его.

Мы благодарны за то, что все напоминания об отключении экрана сохраняются автоматически, но мы обнаружили ошибку (или, по крайней мере, недосмотр) с желтыми чернилами, предназначенными исключительно для телефона Blue Ocean: наши заметки выглядят хорошо на черном фоне экрана блокировки, но сохраняются в S Notes, который использует белый фон, когда вы открываете приложение и извлекаете свои заметки, и текст трудно разобрать - черный будет намного понятнее.

Samsung Galaxy Note 9 S Pen практическая галерея

Изображение 1 из 11

Изображение 2 из 11

Изображение 3 из 11

Изображение 4 из 11

Изображение 5 из 11

Изображение 6 из 11

Изображение 7 из 11

Изображение 8 из 11

Изображение 9 из 11

Изображение 10 из 11

Изображение 11 из 11

Изображение 11 из 11

 При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.
Карта