ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как подключить телефон к компьютеру через WiFi? Как подключить смартфон через WiFi к компьютеру
Несмотря на всеобщую тенденцию компьютерной грамотности, в наше время все еще немало людей, чей пользовательский опыт не столь богат, дабы с легкостью разрешить определенные коммуникационные или сетевые

Синхронизация телефона на Андроиде с компьютером
Зачастую, необходимо получить определенную информацию, которая находится на вашем компьютере вне зависимости от вашего текущего местоположения. Что такое синхронизация в телефоне на базе андроид, и как

Компьютер не видит смартфон Андроид через USB
Компьютер не может определить Android-устройство через USB? Проблема достаточно распространённая, и ее причиной может стать как банальная поломка кабеля, так и сбой в работе операционной системы. В большинстве

Установка Android на компьютер или ноутбук
В этой инструкции о том, как запустить Android на компьютере или ноутбуке, а также установить его в качестве операционной системы (основной или дополнительной), если вдруг возникла такая необходимость.

Управление телефоном android с компьютера
Программы для удалённого доступа с системы Android на компьютер   Многие программисты, да и просто уверенные пользователи ПК сталкивались с той проблемой, что вместо объяснения какой-то ошибки

Миникомпьютеры на Android. Часть 1. rk3066
Миникомпьютеры на Android. Этот первая часть обзора, посвященного двум  моим миникомпьютерам, работающим под управлением ОС «Android». Один двухядерный, так называемый «свисток», второй четырехядерный,

Как найти телефон по сим карте, могут ли найти потерянный телефон с помощью сим карты по спутнику если он выключен, бесплатно
В одной из статей мы рассматривали вопрос о том, как выбрать лучший телефон 4G . Ни один пользователь не застрахован от потери телефона. Мобильник можно оставить в кафе или случайно выронить на улице.

Как отследить телефон по GPS через спутник с помощью компьютера
Журнал ПрофиКоммент уже писал о том, как найти местоположение человека по мобильному телефону. Там рассказывались средства определения места абонента с помощью штатных средств мобильных операторов Мегафон

Как отформатировать телефон Андроид
Очень часто единственным правильным решением вопроса уничтожения не уже нужной информации является форматирование. Форматировать телефон на ос Андроид не так и сложно, как кажется на первых взгляд и данная

Как находить и отслеживать мобильные устройства
Мобильные устройства – прекрасный инструмент, который повышает эффективность работы, но в то же время ослабляет безопасность. Компании могут минимизировать риски угроз безопасности посредством использования

Последние комментарии

{last-comments}

Календарь

«     Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

Sony Xperia Z5 Compact - мы проверяем телефон Джеймса Бонда

  1. Мне нравится Xperie Z Compact даже больше, чем большой Xperie Z.
  2. Xperia Z5 Compact обещает стать солидным преемником этой модели.
  3. Я тестирую модель в белом варианте.
  4. Это была отличная идея - поставить сканер отпечатков пальцев на боковой край.
  5. Новая модель также означает новые компоненты, но экран остался прежним.
  6. Xperia Z5 Compact обещает быть демоном производительности.
  7. Пока что это не беспокоит меня на практике, поэтому я не считаю это дефектами. Смартфон наконец-то явно дешевле, чем большой Z5 Xperia
  8. Xperia Z5 Compact - это эволюция, а не революция.
  9. Среди лучших устройств с размером экрана менее пяти дюймов у Xperia Z5 Compact нет достойного противника - и Джеймс Бонд теперь использует телефон.

Новые смартфоны из семейства Xperia Z5 уже добавлены в нашу редакцию, и мы начали тестировать эти устройства. Нас очень заинтриговал маленький, но мощный Xperia Z5 Compact, который мы сравниваем с Xperia Z3C, представленным в прошлом году. Мы проверяем, будет ли на этот раз модель меньшего размера также хорошим выбором для людей, которые ищут телефон с «компактными» размерами.

Sony значительно ускорила цикл публикации своих телефонов по сравнению с конкурентами, и, как правило, новые модели представляются каждые шесть месяцев. В предложении компании на польском рынке, в среднем, есть также младшая версия флагманского телефона один раз в год. В отличие от большинства смартфонов в «мини» версиях других компаний, Xperie Z Compact разделяет с основными телефонами практически технические характеристики, не считая габаритов.

Мне нравится Xperie Z Compact даже больше, чем большой Xperie Z.

Мой основной телефон - iPhone, но я также использую телефоны Windows Phone и Android. Год назад я снова выбрал себе модель с программным обеспечением Google - после Xperia Z1 и Xperia Z1 Compact - я выбрал продукт Sony.

Мне понравился Xperia Z3 Compact из-за размеров, похожих на iPhone 6, и солидной спецификации. Компоненты в сочетании с дисплеем с разрешением 720p обеспечивают исключительное время работы от одной зарядки.

Xperia Z5 Compact обещает стать солидным преемником этой модели.

Новая «компактная» модель по габаритам корпуса практически не отличается от предыдущей версии. Однако визуально он явно отличается, создавая впечатление более громоздкого. Заслуга в этом отставке от полупрозрачного каркаса, который теперь имеет чуть менее громоздкий дизайн.

Устройство, скрывающее корпус с 4,6-дюймовым дисплеем, очень удобно лежит в руке, в основном благодаря своим размерам. Корпус не профилирован, что не является необходимым с этими размерами. Sony снова определилась с простыми геометрическими формами, и устройством можно управлять одной рукой без каких-либо проблем.

Я тестирую модель в белом варианте.

Новые смартфоны Sony - действительно приятное устройство и выглядят более «премиально», чем прошлогодняя модель - благодаря новой раме и замене стекла, скрывающего спинки устройства на непрозрачные. На большой плюс я рассчитываю отставку от самого красивого разъема док-станции и переношу порт зарядки на нижний край.

Ранее порт microUSB располагался сбоку, и каждый раз, когда телефон заряжался или данные копировались, кусок пластика должен был быть удален. Теперь не только разъем для наушников, но и разъем зарядного порта не требуют этого. Его расположение не мешает основным действиям, таким как загрузка данных.

Это была отличная идея - поставить сканер отпечатков пальцев на боковой край.

Подробнее о считывателе отпечатков пальцев напишу в отдельном материале Матеуш Новак обзор большой Xperia Z5 - телефон, в котором появился тот же сканер, что и в «компактной» модели. Я очень удивлен, что другие производители не выбирают подобное решение.

Я не думаю, что сканер обнаружит отпечаток неправильно. Благодаря расположению в кнопке блокировки телефон также не имеет чрезмерно широких рамок, таких как iPhone, и сканер гораздо проще достать, чем в телефоне, где он ударил себя по спине - как даже в HTC One Max.

Новая модель также означает новые компоненты, но экран остался прежним.

Глядя на дисплеи Xperia Z3 Compact и Xperia Z5 Compact, я не замечаю разницы. В обоих случаях мы имеем дело с 4,6-дюймовой диагональной панелью. Многие люди могут быть разочарованы разрешением - в конце концов, большой Xperia Z5 имеет экран 1080p, а Xperia Z5 Premium даже ... 4K.

Я все еще признаю разрешение 720p как преимущество, а не недостаток. На экране с такой областью повышение этого параметра до Full HD не имеет особого смысла, а качество изображения не будет заметно лучше. Благодаря разрешению HD новый телефон потребляет меньше энергии и снижает нагрузку на процессор.

Xperia Z5 Compact обещает быть демоном производительности.

Пока рано говорить о производительности устройства, но первые часы, проведенные с телефоном, подтверждают то, что можно прочитать из таблицы с технической спецификацией. Xperia Z5 Compact, благодаря экрану 720p и процессору Qualcomm Snapdragon 810, обладает огромной вычислительной мощностью.

Я не случайно допустил перегрев устройства, что в случае других устройств с этой системой иногда происходит Qualcomma. Однако, глядя на спецификацию, Sony может пожалеть, потому что модель Compact имеет только 2 ГБ ОЗУ, а в топовых моделях обычно можно найти 3 ГБ.

Пока что это не беспокоит меня на практике, поэтому я не считаю это дефектами. Смартфон наконец-то явно дешевле, чем большой Z5 Xperia

Я очень положительно отношусь к Xperia Z5 Compact в основном благодаря хорошему опыту работы с предыдущей моделью. Одним из самых больших преимуществ смартфонов Sony является очень длительное время работы на одной зарядке, даже без использования таких функций, как экономия электроэнергии, но незначительное ухудшение «умного телефона» Stamina.

В этом году телефон имеет тот же экран, что и Xperia Z3 Compact, и более новый и более мощный процессор, но емкость аккумулятора также увеличилась с 2500 мАч до 2700 мАч. Будет время для оценки того, как Xperia Z5 Compact работает в повседневном использовании, но телефон обещает хорошо работать в течение всего рабочего дня.

Xperia Z5 Compact - это эволюция, а не революция.

Новый смартфон Sony во многих отношениях лучше предыдущей модели, и в спецификации вы найдете интересную информацию. Оказывается, новый телефон поддерживает карты памяти большего размера (до 200 ГБ, а не до 128 ГБ), а у всего семейства Xperia Z5 появилась новая 23-мегапиксельная камера Exmor RS, на которой настанет время тестирования.

На данный момент Xperia Z5 Compact создает впечатление успешной и изысканной модели. Пользователи Xperia Z3 Compact не найдут слишком много аргументов для замены телефона на новый, но владельцам двухлетнего Xperia Z1 Compact и тем, кто ищет маленький телефон на Android, стоит подумать о покупке «компактного» флагмана этого года.

Среди лучших устройств с размером экрана менее пяти дюймов у Xperia Z5 Compact нет достойного противника - и Джеймс Бонд теперь использует телефон.

Читайте также: Сильные стороны Xperia Z5: полка премиум-класса без сомнения - первые впечатления от Spider's Web

 При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.
Карта