ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как подключить телефон к компьютеру через WiFi? Как подключить смартфон через WiFi к компьютеру
Несмотря на всеобщую тенденцию компьютерной грамотности, в наше время все еще немало людей, чей пользовательский опыт не столь богат, дабы с легкостью разрешить определенные коммуникационные или сетевые

Синхронизация телефона на Андроиде с компьютером
Зачастую, необходимо получить определенную информацию, которая находится на вашем компьютере вне зависимости от вашего текущего местоположения. Что такое синхронизация в телефоне на базе андроид, и как

Компьютер не видит смартфон Андроид через USB
Компьютер не может определить Android-устройство через USB? Проблема достаточно распространённая, и ее причиной может стать как банальная поломка кабеля, так и сбой в работе операционной системы. В большинстве

Установка Android на компьютер или ноутбук
В этой инструкции о том, как запустить Android на компьютере или ноутбуке, а также установить его в качестве операционной системы (основной или дополнительной), если вдруг возникла такая необходимость.

Управление телефоном android с компьютера
Программы для удалённого доступа с системы Android на компьютер   Многие программисты, да и просто уверенные пользователи ПК сталкивались с той проблемой, что вместо объяснения какой-то ошибки

Миникомпьютеры на Android. Часть 1. rk3066
Миникомпьютеры на Android. Этот первая часть обзора, посвященного двум  моим миникомпьютерам, работающим под управлением ОС «Android». Один двухядерный, так называемый «свисток», второй четырехядерный,

Как найти телефон по сим карте, могут ли найти потерянный телефон с помощью сим карты по спутнику если он выключен, бесплатно
В одной из статей мы рассматривали вопрос о том, как выбрать лучший телефон 4G . Ни один пользователь не застрахован от потери телефона. Мобильник можно оставить в кафе или случайно выронить на улице.

Как отследить телефон по GPS через спутник с помощью компьютера
Журнал ПрофиКоммент уже писал о том, как найти местоположение человека по мобильному телефону. Там рассказывались средства определения места абонента с помощью штатных средств мобильных операторов Мегафон

Как отформатировать телефон Андроид
Очень часто единственным правильным решением вопроса уничтожения не уже нужной информации является форматирование. Форматировать телефон на ос Андроид не так и сложно, как кажется на первых взгляд и данная

Как находить и отслеживать мобильные устройства
Мобильные устройства – прекрасный инструмент, который повышает эффективность работы, но в то же время ослабляет безопасность. Компании могут минимизировать риски угроз безопасности посредством использования

Последние комментарии

{last-comments}

Календарь

«     Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

Обзор Sony Xperia Go

Первая надежная телефонная трубка Sony с тех пор, как Эрикссон стала ее партнером по мобильному телефону, Sony Xperia Go воспользовалась несколькими советами по дизайну от своих собратьев и сестер под брендом Xperia, которые сочетаются с привлекательной эстетикой, которая отвлекает внимание от износостойкой прочной характер стройного смартфона.

Несмотря на то, что он сертифицирован по IP67 - это означает, что он защищен от пыли и может быть погружен на глубину до 1 метра на целых 30 минут без повреждений, Sony Xperia Go - это тонкий и компактный телефон с минималистским корпусом толщиной 9,8 мм и весом 110 г. вес, всего на 0,5 мм толще, чем смартфон, определяющий Apple iPhone 4S и значительно легче, чем ряд аналогичных по цене ниже среднего конкурентов, таких как Samsung Galaxy Ace 2 ,

Sony Xperia Go демонстрирует тенденцию к увеличению размеров устройств. Он оснащен традиционным 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 320 x 480 пикселей и 165 пикселей на дюйм, ЖК-дисплеем со светодиодной подсветкой, по размеру совпадающим с экраном на iPhone 4S, хотя и с значительно сниженное качество изображения.

Он оснащен традиционным 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 320 x 480 пикселей и 165 пикселей на дюйм, ЖК-дисплеем со светодиодной подсветкой, по размеру совпадающим с экраном на iPhone 4S, хотя и с значительно сниженное качество изображения

Тем не менее, учитывая среднюю позицию телефона, мультисенсорный дисплей обеспечивает впечатляющие визуальные эффекты, реагируя на прикосновения.

Воспользовавшись спецификациями ряда своих конкурентов, таких как коллекция телефонов Motorola Defy ( Motorola Defy Mini Список функций Sony Xperia Go, который является самым последним), больше похож на конкуренцию ряду более ярких и заметных устройств среднего класса.

С двухъядерным процессором NovaThor с тактовой частотой 1 ГГц, работающим на шоу, Sony Xperia Go ни в коем случае не является медлительным устройством, которое прекрасно работает и в значительной степени гарантирует, что приложения открываются, запускаются и закрываются относительно быстро.

Помимо многоядерного процессора телефона, Sony Xperia Go поддерживает 512 МБ оперативной памяти, а также 8 ГБ встроенной памяти. Хотя эти 8 ГБ памяти кажутся на первый взгляд впечатляющими, на самом деле пользователю доступна только половина из них, что означает необходимость расширения карты microSD до 32 ГБ, что снова становится необходимостью.

Хотя эти 8 ГБ памяти кажутся на первый взгляд впечатляющими, на самом деле пользователю доступна только половина из них, что означает необходимость расширения карты microSD до 32 ГБ, что снова становится необходимостью

Опуская теперь летний Android 4.0 Ice Cream Sandwich Операционная система в пользу положительно устаревшего, хотя и широко используемого, предложения Android 2.3 Gingerbread, Sony Xperia Go предлагает мощную, тщательно протестированную ОС с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом для приятного, если не скучного, набора программного обеспечения, которое у вас будет. достижение всех ваших личных потребностей с небольшой суетой или помпой.

Как и у большинства современных смартфонов, Sony с Xperia Go объединила обширную коллекцию функциональных возможностей с широким спектром характеристик, которые в большей степени ориентированы на развлекательную среду. 5-мегапиксельная камера заднего вида выстраивается в линию вместе со встроенной светодиодной вспышкой и функциями автофокуса.

Несмотря на то, что вторичного окуня нет, Sony расширила возможности камеры заднего вида, добавив 30 кадров в секунду с возможностью записи HD-видео 720p.

Делая Sony Xperia Go впечатляющим, хотя и далеко не новаторским набором внутренних устройств, тем более привлекательным, этот телефон обладает разумным ценником без SIM-карты за £ 229 (около $ 350).

Делая Sony Xperia Go впечатляющим, хотя и далеко не новаторским набором внутренних устройств, тем более привлекательным, этот телефон обладает разумным ценником без SIM-карты за £ 229 (около $ 350)

По этой цене телефонная линия значительно дешевле, чем менее устойчивая, с чуть более высокими характеристиками. Sony Xperia P брат и всего на 30 фунтов дороже, чем аналогично Samsung Galaxy Ace 2 соперник - устройство, которое могло бы понести гораздо более серьезные последствия, если бы его погрузили под воду.

Что касается самопровозглашенного «прочного» телефона, то Sony Xperia Go далека от стандартной пресс-формы с обычной негабаритной прорезиненной формой, способствующей стройному гладкому пластиковому покрытию, которое с радостью отражает тенденцию толстых, неуклюжих, непривлекательные устройства в пользу минималистичной, эстетически привлекательной формы, которая более привлекательна для глаз, чем многие из ее конкурентов, которым не присвоен тот же рейтинг IP67.

Несмотря на то, что Sony Xperia Go остается мобильным телефоном, который можно разбрасывать, не опасаясь повреждений, он не является той прочной классикой, которая более приспособлена к тому, чтобы быть выкованной на стройплощадке, в отличие от бара с чрезвычайно стильным Эстетически приятная отделка, которая имеет сверхтонкий форм-фактор толщиной 9,8 мм, который бросает вызов жесткой природе телефона.

Несмотря на то, что Sony Xperia Go имеет в основном пластическую форму, его задняя часть из поликарбоната прочная и крепкая в руке, его конструкция весом в 110 г удобна, но при этом не создает излишней лёгкости, а также не дает нежелательных изгибов, изгибов и волнений при надевании. под большим давлением.

под большим давлением

С обычным набором из трех сенсорных элементов управления Android у основания телефона, обеспечивающих необходимый доступ к дому, спине и опциям, Sony Xperia Go содержит всего три физических кнопки - верхнюю кнопку включения режима ожидания и правую панель. регуляторы громкости вверх и вниз.

Хотя регуляторы громкости расположены в положении, склонном к случайным нажатиям, когда устройство удерживается обычным левосторонним способом, физические кнопки имеют достаточное сопротивление, чтобы не вызывать беспокойства.

Что немного более тревожно, тем не менее, это компактная кнопка сна, которая может оказаться излишне неудобной для доступа и использования.

Что немного более тревожно, тем не менее, это компактная кнопка сна, которая может оказаться излишне неудобной для доступа и использования

Благодаря устойчивому к царапинам экранному покрытию, способствующему повышенной прочности Sony Xperia Go, новейшая телефонная трубка Xperia защищает от повреждения водой, оснащая телефон независимыми разъемами micro USB и разъемами для аудиоразъемов 3,5 мм.

Несмотря на то, что компоненты устройства оставались сухими (у нас не было проблем после погружения в Sony Xperia Go), эти уплотнения чрезвычайно жесткие и их неудобно открывать вначале, поскольку при ряде применений создается впечатление, что фитинги со временем изнашиваются, что мешает водонепроницаемые возможности телефона.

Со всеобъемлющей задней панелью, которая обеспечивает небольшую хватку в руке и может быть проблематично возвращать на место после извлечения для доступа к microSD и SIM-карте, самым большим недостатком дизайна Sony Xperia Go является выбор предлагаемых цветов трубки.

В то время как черный аппарат привлекателен и функционален, а желтая модель предлагает что-то иное на довольно смелой сцене смартфона, белый Sony Xperia Go - вариант, который выделяется по всем неправильным причинам.

Несмотря на то, что при извлечении из коробки он выглядит впечатляюще, но для телефона, который должен соответствовать всему, что может на него повлиять, белый Sony Xperia Go демонстрирует признаки износа, слез и обычного повседневного использования слишком быстро ,

 При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.
Карта