ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как подключить телефон к компьютеру через WiFi? Как подключить смартфон через WiFi к компьютеру
Несмотря на всеобщую тенденцию компьютерной грамотности, в наше время все еще немало людей, чей пользовательский опыт не столь богат, дабы с легкостью разрешить определенные коммуникационные или сетевые

Синхронизация телефона на Андроиде с компьютером
Зачастую, необходимо получить определенную информацию, которая находится на вашем компьютере вне зависимости от вашего текущего местоположения. Что такое синхронизация в телефоне на базе андроид, и как

Компьютер не видит смартфон Андроид через USB
Компьютер не может определить Android-устройство через USB? Проблема достаточно распространённая, и ее причиной может стать как банальная поломка кабеля, так и сбой в работе операционной системы. В большинстве

Установка Android на компьютер или ноутбук
В этой инструкции о том, как запустить Android на компьютере или ноутбуке, а также установить его в качестве операционной системы (основной или дополнительной), если вдруг возникла такая необходимость.

Управление телефоном android с компьютера
Программы для удалённого доступа с системы Android на компьютер   Многие программисты, да и просто уверенные пользователи ПК сталкивались с той проблемой, что вместо объяснения какой-то ошибки

Миникомпьютеры на Android. Часть 1. rk3066
Миникомпьютеры на Android. Этот первая часть обзора, посвященного двум  моим миникомпьютерам, работающим под управлением ОС «Android». Один двухядерный, так называемый «свисток», второй четырехядерный,

Как найти телефон по сим карте, могут ли найти потерянный телефон с помощью сим карты по спутнику если он выключен, бесплатно
В одной из статей мы рассматривали вопрос о том, как выбрать лучший телефон 4G . Ни один пользователь не застрахован от потери телефона. Мобильник можно оставить в кафе или случайно выронить на улице.

Как отследить телефон по GPS через спутник с помощью компьютера
Журнал ПрофиКоммент уже писал о том, как найти местоположение человека по мобильному телефону. Там рассказывались средства определения места абонента с помощью штатных средств мобильных операторов Мегафон

Как отформатировать телефон Андроид
Очень часто единственным правильным решением вопроса уничтожения не уже нужной информации является форматирование. Форматировать телефон на ос Андроид не так и сложно, как кажется на первых взгляд и данная

Как находить и отслеживать мобильные устройства
Мобильные устройства – прекрасный инструмент, который повышает эффективность работы, но в то же время ослабляет безопасность. Компании могут минимизировать риски угроз безопасности посредством использования

Последние комментарии

{last-comments}

Календарь

«     Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

Sony Xperia Z Ultra в тесте

  1. в
  2. Обработка: пассажиры счастливы
  3. галерея
  4. Галерея: Sony Xperia Z Ultra
  5. Дисплей: опыт превосходной степени
  6. Память: обмен приложениями не работает
  7. Производительность: в отличной форме
  8. Лабораторные измерения: звонки прекрасно работают
  9. Вывод: очень хорошее устройство
  10. Подробнее об этой теме
  11. Sony Xperia M в тесте
  12. Sony Xperia Z1: камера в тесте
  13. Sony Xperia Z1 Compact в тесте
  14. Sony Xperia E3 в тесте
  15. Sony Xperia Z3 + в тесте

© Sony

Sony Xperia Z Ultra

в

  • огромный, яркий 6,4-дюймовый сенсорный экран
  • Записи возможны карандашом
  • выдающаяся производительность
  • отличные характеристики радио
  • мощный аккумулятор
  • водонепроницаемый и пыленепроницаемый (IP55 и IP58)
  • Расширение памяти через микро SD-карту

против

  • наушники не включены
  • Приложения нельзя поменять местами
  • нет светодиодного фото
  • слабые выстрелы в темноте

Безумный 6,4 дюйма измеряет дисплей Sony Xperia Z Ultra, новый немецкий прибор называется таким аппаратом Phablets. На самом деле, это слишком большой смартфон, который также можно использовать как планшет. Или это скорее планшет, который слишком мал, чтобы разговаривать по телефону? Определение не имеет значения в конце концов, потому что факт: экран Ultra огромен и добавляет новое измерение в мобильный Интернет.

Для подавляющего большинства пользователей Z Ultra, но три цифры должны быть слишком большими. Он помещается только в огромных карманах и довольно громоздкий. Подавать одной рукой? Нет шанса!

Обработка: пассажиры счастливы

Как транспортировать Z Ultra лучше всего, мы не выяснили даже после трех недель тестирования. Но без портфеля или рюкзака это вряд ли будет возможно. Конечно, нет никаких критериев для совпадения критериев, потому что, если вы не можете иметь достаточно большой экран для своего смартфона, Xperia Z Ultra - это мечта для вас.

Например, для пассажиров, которые путешествуют на поезде, автобусе или поезде каждый день в течение длительного времени и читают на смартфоне или смотрят видео. Или для абсолютных наркоманов, у которых на экране постоянно есть YouTube и Ко. Или для очень предприимчивых людей, которые хотят быстро подготовить презентацию или расчет на ходу. То, что вы просто должны принять, это громоздкая форма.

галерея

галерея

6,4-дюймовый Фаблет

Галерея: Sony Xperia Z Ultra

Sony Xperia Z Ultra демонстрирует размеры не только с точки зрения размеров, но также с точки зрения скорости и выносливости.

Дисплей: опыт превосходной степени

Но тогда вы получаете, но и опыт смартфона превосходной степени. Экран разрешает контент с разрешением 1080 x 1920 пикселей, то есть в формате Full HD, и достигает плотности пикселей 344 ppi. Фотографии, видео и тексты отображаются резко и контрастно. Отдельные пиксели не видно невооруженным глазом. Кроме того, экран с 466 кд / м2 очень яркий, поэтому вы можете сравнительно хорошо работать с Sony Xperia Z Ultra даже в яркие солнечные дни на улице.

Сенсорный экран быстро реагирует на входы и всегда надежно распознает их. Sony использует высокочувствительный экран, которым можно управлять даже карандашом или шариковой ручкой. В тесте это работало замечательно, и при использовании пера время от времени возникали неправильные толкования. Но все пошло как по маслу карандашом.

Sony установила необходимое программное обеспечение для эскизов и чернил с завода. Чтобы редактировать документы Word, Excel или PowerPoint, необходимо сначала купить офисный пакет в магазине Google Play. Что мы находим немного жаль, потому что очевидно, что пользователь хотел бы возложить руки на текст, таблицу или презентацию с таким большим устройством.

© Sony

Сравнение размеров: планшет Z слева, Xperia Z справа, Z Ultra посередине.

Память: обмен приложениями не работает

Если вы хотите переместить эти или другие приложения на внешнюю карту памяти, чтобы внутренняя память была максимально свободной, вы будете разочарованы. Слот для карты micro SD доступен, но приложения не могут быть переданы им.

Для мультимедийного смартфона, как и Z Ultra, несомненно, доступная память объемом чуть менее 9 гигабайт слишком мала на наш вкус - поэтому карта памяти для фильмов и музыки обязательна.

Производительность: в отличной форме

На верхнем уровне находятся производительность и вычислительная мощность. Sony выбрала новейший и самый мощный процессор Qualcomm, Snapdragon 800, который работает на частоте 2,2 ГГц с четырьмя ядрами, и, очевидно, идеально подходит для всех компонентов. Для описания скорости работы мы думаем только об одном слове: маслянистый мягкий.

К счастью, случай с гигантом Sony с точностью до наоборот: сложный. Благодаря пыли IP55 и IP58, он является пыленепроницаемым и водонепроницаемым, а также чрезвычайно прочным, несмотря на свои размеры.

Дизайн, представленный в Xperia Z, также задает тон для Z Ultra. Спереди и сзади сделаны из стекла, рама из прочного металла. Качество изготовления и ощущения высокого качества, но острые края делают его немного громоздким.

© Sony

Как медиаплеер Xpera Z Ultra демонстрирует свои сильные стороны.

Лабораторные измерения: звонки прекрасно работают

Ирония в том, что кроссовер для смартфона Xperia Z Ultra обладает выдающимися функциями телефонии. Нет ни одного смартфона - независимо от того, большой он или маленький, - который продемонстрировал бы лучшие беспроводные возможности в метрологической лаборатории подключения. Полный балл (30 из 30) в сетях GSM, почти полный балл (28 из 30) в сетях UMTS. Просто для сравнения: Samsung Galaxy S4, получивший высокую оценку, прибывает в GSM в 22, а в UMTS только 20 баллов, HTC One и iPhone 5 - еще хуже.

Sony Xperia Z1 в полевых испытаниях

Это показывает еще одно преимущество большого корпуса: он обеспечивает достаточно места для антенн. Кстати, для большой аккумуляторной батареи время работы Z Ultra более восьми часов в смешанном режиме отлично. Менее хороша, в свою очередь, камера сзади. При благоприятных условиях освещения снимки с 8-мегапиксельным снимком получаются хорошими, но как только стемнеет, отсутствие дополнительных светодиодов в качестве замены вспышки явно заметно - шум изображения увеличивается.

Вывод: очень хорошее устройство

Если вам нужен телефон с огромным дисплеем и учитывает несколько громоздкая форма устройства, то приобретите мощный гигантский смартфон с Sony Xperia Z Ultra.

Обзор рынка: Фаблеты

Он предлагает великолепный экран с превосходным дисплеем, высочайшую производительность и высокую вычислительную мощность, отличные функции телефонии, длительное время автономной работы и элегантный, но прочный, пыленепроницаемый и водонепроницаемый корпус. Недостаток внутренней памяти может быть недостатком в зависимости от использования, ослабление камеры определенно.

Подробнее об этой теме

обзор

Sony Xperia M в тесте

Если вы ищете формат iPhone с 4-дюймовым дисплеем, но с небольшим бюджетом, то Xperia M ...

Смартфон камеры

Sony Xperia Z1: камера в тесте

Уже ключевые данные Sony Xperia Z1 позволяют Fotofans хихикать с удовольствием, потому что у самой молодой топ-модели японцев есть ...

обзор

Sony Xperia Z1 Compact в тесте

Sony сжимает большой Z1 до удобного 4,3-дюймового телефона и позволяет использовать технологию от верхней модели почти ...

обзор

Sony Xperia E3 в тесте

Sony Xperia E3 играет на два ценовых диапазона ниже, чем успешные модели Xperia Z3. Будь дешевый новичок в тесте ...

обзор

Sony Xperia Z3 + в тесте

Xperia Z3 + Sony немного оптимизирован по сравнению со своим предшественником. В тесте новый ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа

Или это скорее планшет, который слишком мал, чтобы разговаривать по телефону?
Подавать одной рукой?
 При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.
Карта