ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как подключить телефон к компьютеру через WiFi? Как подключить смартфон через WiFi к компьютеру
Несмотря на всеобщую тенденцию компьютерной грамотности, в наше время все еще немало людей, чей пользовательский опыт не столь богат, дабы с легкостью разрешить определенные коммуникационные или сетевые

Синхронизация телефона на Андроиде с компьютером
Зачастую, необходимо получить определенную информацию, которая находится на вашем компьютере вне зависимости от вашего текущего местоположения. Что такое синхронизация в телефоне на базе андроид, и как

Компьютер не видит смартфон Андроид через USB
Компьютер не может определить Android-устройство через USB? Проблема достаточно распространённая, и ее причиной может стать как банальная поломка кабеля, так и сбой в работе операционной системы. В большинстве

Установка Android на компьютер или ноутбук
В этой инструкции о том, как запустить Android на компьютере или ноутбуке, а также установить его в качестве операционной системы (основной или дополнительной), если вдруг возникла такая необходимость.

Управление телефоном android с компьютера
Программы для удалённого доступа с системы Android на компьютер   Многие программисты, да и просто уверенные пользователи ПК сталкивались с той проблемой, что вместо объяснения какой-то ошибки

Миникомпьютеры на Android. Часть 1. rk3066
Миникомпьютеры на Android. Этот первая часть обзора, посвященного двум  моим миникомпьютерам, работающим под управлением ОС «Android». Один двухядерный, так называемый «свисток», второй четырехядерный,

Как найти телефон по сим карте, могут ли найти потерянный телефон с помощью сим карты по спутнику если он выключен, бесплатно
В одной из статей мы рассматривали вопрос о том, как выбрать лучший телефон 4G . Ни один пользователь не застрахован от потери телефона. Мобильник можно оставить в кафе или случайно выронить на улице.

Как отследить телефон по GPS через спутник с помощью компьютера
Журнал ПрофиКоммент уже писал о том, как найти местоположение человека по мобильному телефону. Там рассказывались средства определения места абонента с помощью штатных средств мобильных операторов Мегафон

Как отформатировать телефон Андроид
Очень часто единственным правильным решением вопроса уничтожения не уже нужной информации является форматирование. Форматировать телефон на ос Андроид не так и сложно, как кажется на первых взгляд и данная

Как находить и отслеживать мобильные устройства
Мобильные устройства – прекрасный инструмент, который повышает эффективность работы, но в то же время ослабляет безопасность. Компании могут минимизировать риски угроз безопасности посредством использования

Последние комментарии

{last-comments}

Календарь

«     Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

Обзор Asus ZenBook Pro 14: мощный ноутбук с тачпадом, который можно использовать как второй дисплей

  1. Характеристики Asus ZenBook 14 Pro Процессор: процессор Intel Core i7-8565U 1,8 ГГц (четырехъядерный,...
  2. Обзор Asus ZenBook Pro 14: дизайн и качество сборки
  3. Обзор Asus ZenBook Pro 14: аппаратная часть и экран
  4. Результаты тестов GeekBench 4
  5. Результаты тестов 3DMark Advanced Edition
  6. Обзор Asus ZenBook Pro 14: вердикт
Характеристики Asus ZenBook 14 Pro

Характеристики Asus ZenBook 14 Pro

Процессор: процессор Intel Core i7-8565U 1,8 ГГц (четырехъядерный, 8 МБ кэш-памяти, до 4,6 ГГц)

Графический процессор: графическая карта Nvidia GeForce GTX 1050 Max-Q (2 ГБ ОЗУ), Intel UHD Graphics 620

Оперативная память: 8 ГБ DDR4

Экран: 14-дюймовый, FHD (1920 x 1080)

Хранение: 256 ГБ SSD

Порты: 1 х USB-C 3.1, 1 х USB-A 3.1, 1 х USB-A 2.0, 1 х HDMI, 1 х аудиоразъем

Камера: Веб-камера

Размеры: 32,3 х 22,5 х 1,79 см (12,71 х 8,85 х 0,7 дюйма)

Вес: 1,6 кг (3,52 фунта)

ОС: Windows 10

Если вы хотите ноутбук высшего класса в эти дни, у вас есть много вариантов на выбор: Dell , яблоко , HP а некоторые другие делают ноутбуки премиум-класса, которые стоят дорого, но оправдывают свою высокую цену в отделах внешнего вида и производительности. И это еще до того, как вы посмотрите на планшеты, которые могут сдвигать как ноутбуки тоже.

Сделайте шаг вперед, затем Asus ZenBook Pro 14, ноутбук со спецификациями, качеством сборки и запрашиваемой ценой, чтобы занять место где-то рядом с верхним столом портативных компьютеров в 2018 году. Достаточно ли этого, чтобы конкурировать? Мы сообщим вам обо всех деталях здесь.

Обзор Asus ZenBook Pro 14: цена и наличие

Вы можете выбрать Asus ZenBook Pro в 15 или 14-дюймовых моделях с различными внутренними характеристиками. Здесь мы рассмотрим 14-дюймовую модель (UX480F) с процессором Intel Core i7 и некоторыми из лучших характеристик (о которых мы поговорим позже).

Ноутбук уже в продаже, и эта модель обойдется вам примерно в 1300 фунтов стерлингов в большинстве интернет-магазинов: это большие деньги, но меньше, чем вы могли бы заплатить за что-то похожее по мощности от Dell или Apple. 15-дюймовая модель, дисплей 4K и все это стоит значительно дороже.

Обзор Asus ZenBook Pro 14: дизайн и качество сборки

Обзор Asus ZenBook Pro 14: дизайн и качество сборки

Asus знает, как сделать красивый ноутбук, это уже хорошо известно уже много лет, и ZenBook Pro 14 не разочаровывает в этом отношении. Этот ноутбук выглядит не просто хорошо: он чувствует себя хорошо. В материалах есть отличная атмосфера и правильный баланс между весом и мобильностью.

Говоря о портативности, если вы проводите большую часть своего дня, таща за собой ноутбук, 14-дюймовая версия ZenBook Pro может оказаться гораздо более привлекательной для вас, чем более крупная (хотя, конечно, есть и компромиссы).

Deep Dive Blue - ваш единственный выбор цвета, но нам он нравится, и нам нравятся тонкие золотые акценты по краям и на логотипе. Эта золотая отделка распространяется на клавиши, которые, кстати, приятно набирать - твердые и отзывчивые.

И так, к одному из главных достоинств ноутбука, о котором мы еще не упомянули: тачпад, который также выполняет функцию второго экрана. Asus называет его ScreenPad, и он вполне может понравиться, если вы найдете для него применение. Мы, увы, не смогли. Поддержка приложений ограничена (Microsoft Office и Spotify - две отличные черты), и даже когда программы действительно используют эту функциональность, она все еще выглядит несколько бесполезной.

Один из режимов ScreenPad эмулирует второй дисплей, так что это похоже на подключение другого монитора. Вы можете, например, запустить полноэкранный просмотр видео YouTube на трекпаде или на временной шкале Twitter. Проблема в том, что вы больше не можете использовать его в качестве трекпада, поэтому вам лучше иметь под рукой мышь.

Это немного круто, но мы не могли извлечь из этого особой пользы (вы были бы прощены за то, что провели параллели с сенсорной панелью, добавленной в последние версии MacBook Pro ...). Вы все еще можете отключить функциональность ScreenPad, если вам это не нравится, и использовать его как обычный трекпад, так что это трудно сосчитать как точку в отрицательном столбце для ZenBook Pro 14 - это больше похоже на удобный бонус для тех, кто действительно может решить, для чего это может быть полезно.

Следует отметить, что корпус и крышка корпуса являются магнитами для отпечатков пальцев, но это вряд ли уникально для ZenBook 14 Pro и, вероятно, не вызывает у вас особого беспокойства.

Обзор Asus ZenBook Pro 14: аппаратная часть и экран

Обзор Asus ZenBook Pro 14: аппаратная часть и экран

ZenBook Pro 14 работает с довольно разочаровывающим разрешением 1920 x 1080 пикселей, но у нас не было никаких претензий к резкости и богатству дисплея. Мы также большие поклонники миниатюрных рамок, представленных здесь: ноутбук имеет 86-процентное соотношение экрана к корпусу и выглядит действительно впечатляюще в использовании.

У нашей модели была дополнительная функция сенсорного экрана, которая может оказаться полезной, но мы не стали использовать ее в качестве преимущества. Как ScreenPad, это дополнительный, к которому вы можете иногда обращаться. Как бы ни были тонки лицевые панели, в верхней части экрана еще есть место для веб-камеры.

В комплект поставки был включен четырехъядерный процессор Intel Core i7-8565U 8-го поколения, 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ дискового накопителя - не так уж и плохо, но не самые лучшие характеристики. Вы можете увеличить оперативную память (до 16 ГБ) и хранилище (до 1 ТБ), но мы еще не видели эти модели в продаже. Также возможно сэкономить деньги с конфигурацией процессора Intel Core i5-8265U, хотя, опять же, мы не видели ее в сети ни у одного из розничных продавцов на момент написания статьи.

Что касается графики, то наш Asus ZenBook Pro 14 был оснащен чипсетом Nvidia GeForce GTX 1050 Max-Q и 2 ГБ видеопамяти. Это респектабельная видеокарта, которая делает ZenBook Pro 14 исправным игровым автоматом, но она не совсем лучшая в бизнесе.

Короче говоря, это мощная машина, которая будет поглощать ежедневные задачи и очень хорошо справляться с задачами высокого класса, а также с высокими требованиями. Мы не заметили никакой реальной задержки при редактировании изображений или переполнении экрана открытыми вкладками браузера, а когда дело дошло до тестов и игр, Asus ZenBook Pro 14 также показал себя очень хорошо (чего еще больше в данный момент).

Мы не заметили никакой реальной задержки при редактировании изображений или переполнении экрана открытыми вкладками браузера, а когда дело дошло до тестов и игр, Asus ZenBook Pro 14 также показал себя очень хорошо (чего еще больше в данный момент)

Одно преимущество, которое вы получаете от экрана 1080p, - это лучшее время автономной работы, но Asus ZenBook Pro 14 не получит никаких наград в этом отделе. Мы получили 7-8 часов между подзарядками, что хорошо для длительных поездок или поездки за пределы офиса, но если вы отсутствуете целый день, возможно, к концу вы будете искать розетку.

Мы обнаружили, что небольшая легкая обработка текстов по электронной почте может сократить время работы от батареи примерно на 10 процентов в час по сравнению с настройками по умолчанию; час потоковой передачи Netflix с объемом на разумном уровне уменьшится примерно на 20 процентов.

Конечно, как и на каждом ноутбуке, у вас есть способы продлить время автономной работы, уменьшив яркость экрана и т. Д. - Asus указывает 12,5 часов между зарядками, что нам кажется очень оптимистичным - но эти цифры мы видели во время нашего тестирование.

Мы коснулись мобильности ранее, и при весе 1,6 кг (3,52 фунта) и 22,5 см (8,85 дюйма) в закрытом состоянии Asus ZenBook Pro 14 почти ровный и достаточно лёгкий, чтобы вы могли носить его в рюкзаке целый день. или держите его одной рукой в ​​течение длительного периода времени.

Аудио - созданное с помощью Harman Kardon - лучше среднего, но вряд ли заставит вас выбирать его по сравнению с другим ноутбуком только из-за качества звука. Это просто замечательно для фильмов и шоу, но серьезно не заменит ваш Echo (или любой другой выделенный вами динамик) музыкальным автоматом.

Наконец, с портами вы получаете два порта USB-A, один порт USB-C, разъем HDMI и аудиоразъем. Этого должно быть достаточно для всех, кроме самых требовательных пользователей, и все со вкусом интегрировано.

Результаты тестов GeekBench 4

Результаты тестов GeekBench 4

[Тест процессора]

Одноядерный: 4,508

Многоядерный: 13,959

[Вычислить тест]

Оценка OpenCL: 70,027

Что касается необработанных показателей производительности, мы нашли ZenBook Pro 14 от Asus серьезным исполнителем для сложных задач, таких как редактирование видео и игры, не беспокоясь о лучшие игровые ноутбуки на самом верху диапазона.

Это в основном благодаря встроенному дискретному графическому чипу Nvidia GeForce GTX 1050 Max-Q, который, несомненно, даст вам гораздо лучшую производительность, чем встроенная графика Intel, без достижения самых высоких уровней. Это чип, оптимизированный для эффективности, а не мощности, поэтому, хотя вы сможете играть в любую понравившуюся вам игру, вы не обязательно сможете использовать ее для настройки наилучшего качества.

Не сомневайтесь в этом, однако, Asus ZenBook Pro 14 - очень ловкая машина, благодаря этому процессору Intel i7 8-го поколения в основе всего и 8 ГБ оперативной памяти. Вы сможете загружать на экран столько приложений и окон, сколько захотите, не испытывая при этом никакого замедления.

Результаты тестов 3DMark Advanced Edition

Результаты тестов 3DMark Advanced Edition

Время шпиона: 1,629

Огненный удар: 4658

Sky Diver: 15 366

Мы обнаружили, что Asus ZenBook Pro 14 время от времени перегревался, пытаясь довести его до предела, и пока мы выполняли некоторые тесты, вы можете увидеть их в соседних полях здесь. Это на самом деле является следствием форм-фактора и не является проблемой для ZenBook Pro 14, но если вы собираетесь играть в игры, мы рекомендуем ставить это на стол, а не на колени.

Мы не смогли запустить ни одну из самых требовательных игр, но мы протестировали несколько менее интенсивных игр (например, Lego Indiana Jones), и ZenBook Pro 14 прошел с яркими цветами.

Основываясь на наших тестах, Asus ZenBook Pro 14 показывает себя очень сильным в процессорах и вычислительных отделах, и удовлетворительно с точки зрения игр - когда вы сравниваете его с результатами конкурентов, таких как Dell XPS 15 2-в-1 и HP Omen 15 Вы можете видеть, что он отстает в игровых ставках, но превосходит по показателям GeekBench.

Другими словами, он очень быстро пережевает интенсивное кодирование видео, но вам, возможно, придется немного снизить разрешение, когда вы играете в топовые игры. Откорректируйте свои решения о покупке соответственно (не забывайте также учитывать цены).

Обзор Asus ZenBook Pro 14: вердикт

Обзор Asus ZenBook Pro 14: вердикт

Asus ZenBook Pro 14 - ноутбук, получивший высокие оценки во многих отделах. Он выглядит действительно хорошо, у него много энергии под капотом, и цена, которую вы собираетесь заплатить, представляет собой достойную ценность за то, что вы получаете взамен.

Мы чувствовали, что ScreenPad немного трюков, но, учитывая, что вы можете отключить его, вряд ли это нарушитель правил. Время автономной работы не более чем удовлетворительное, правда, но опять же, этого не достаточно, чтобы снять слишком много блеска с упаковки в целом.

С точки зрения производительности, включение графического чипа Nvidia GeForce GTX 1050 Max-Q является долгожданным: он не будет творить чудеса, но он действительно обеспечивает достаточную производительность, чтобы вы могли получить реальную частоту кадров в большинстве игр. Что касается необработанных вычислений, то процессор Intel Core i7 сможет принимать все, что вы можете на него бросить, а затем и некоторые.

В целом, нам очень понравился Asus ZenBook Pro 14, и он с радостью использовал бы его в качестве нашего основного компьютера - верный признак в конце обзора, что устройство впечатлило. Конечно, есть более стильные и более мощные ноутбуки, но они также имеют тенденцию быть более дорогими, и для машины, которая является дорогой, но не слишком дорогой, это стоит посмотреть.

Достаточно ли этого, чтобы конкурировать?
 При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.
Карта