ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как подключить телефон к компьютеру через WiFi? Как подключить смартфон через WiFi к компьютеру
Несмотря на всеобщую тенденцию компьютерной грамотности, в наше время все еще немало людей, чей пользовательский опыт не столь богат, дабы с легкостью разрешить определенные коммуникационные или сетевые

Синхронизация телефона на Андроиде с компьютером
Зачастую, необходимо получить определенную информацию, которая находится на вашем компьютере вне зависимости от вашего текущего местоположения. Что такое синхронизация в телефоне на базе андроид, и как

Компьютер не видит смартфон Андроид через USB
Компьютер не может определить Android-устройство через USB? Проблема достаточно распространённая, и ее причиной может стать как банальная поломка кабеля, так и сбой в работе операционной системы. В большинстве

Установка Android на компьютер или ноутбук
В этой инструкции о том, как запустить Android на компьютере или ноутбуке, а также установить его в качестве операционной системы (основной или дополнительной), если вдруг возникла такая необходимость.

Управление телефоном android с компьютера
Программы для удалённого доступа с системы Android на компьютер   Многие программисты, да и просто уверенные пользователи ПК сталкивались с той проблемой, что вместо объяснения какой-то ошибки

Миникомпьютеры на Android. Часть 1. rk3066
Миникомпьютеры на Android. Этот первая часть обзора, посвященного двум  моим миникомпьютерам, работающим под управлением ОС «Android». Один двухядерный, так называемый «свисток», второй четырехядерный,

Как найти телефон по сим карте, могут ли найти потерянный телефон с помощью сим карты по спутнику если он выключен, бесплатно
В одной из статей мы рассматривали вопрос о том, как выбрать лучший телефон 4G . Ни один пользователь не застрахован от потери телефона. Мобильник можно оставить в кафе или случайно выронить на улице.

Как отследить телефон по GPS через спутник с помощью компьютера
Журнал ПрофиКоммент уже писал о том, как найти местоположение человека по мобильному телефону. Там рассказывались средства определения места абонента с помощью штатных средств мобильных операторов Мегафон

Как отформатировать телефон Андроид
Очень часто единственным правильным решением вопроса уничтожения не уже нужной информации является форматирование. Форматировать телефон на ос Андроид не так и сложно, как кажется на первых взгляд и данная

Как находить и отслеживать мобильные устройства
Мобильные устройства – прекрасный инструмент, который повышает эффективность работы, но в то же время ослабляет безопасность. Компании могут минимизировать риски угроз безопасности посредством использования

Последние комментарии

{last-comments}

Календарь

«     Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

Обзор iPhone 6S Plus

  1. характеристики iPhone 6S Plus
  2. iPhone 6S Plus цена
  3. дизайн
  4. дисплей

Обновление: Apple подтвердила, что iPhone 6S Plus получит обновление до новой операционной системы - iOS 11 - в конце этого года появилось множество новых функций для активизации фаблета.

В 2014 году Apple наконец-то подарила нам iPhone, который предлагал дисплей, чтобы конкурировать с его флагманскими аналогами Android, позволяя вам по-настоящему воспользоваться приложениями, играми, фильмами и телешоу в его обширных библиотеках.

iPhone 6 Plus было дорого, но нельзя отрицать, что он был хорошо принят. Поклонники Android будут продолжать ругать Apple за ее, казалось бы, подражательскую «инновацию», но очевидным фактом является то, что 6 Plus был отличным телефоном со всей мощью iPhone и гораздо более длительным временем автономной работы.

Неудивительно, что Apple вернулась в 2015 году с обновленным iPhone 6S Plus, а затем в 2016 году снова последовала за своим фаблетом с iPhone 7 Plus.

Несмотря на то, что он больше не может быть лидером в составе Apple, фирма из Купертино подтвердила, что принесет iOS 11 обновление для телефона, что означает, что это все еще более чем жизнеспособный вариант для тех, кто ищет новый телефон.

Как вы, вероятно, догадались по названию «S» в названии, 6S Plus - это скорее постепенное обновление по сравнению с 6 Plus, а не переосмысление линейки смартфонов Apple.

Для нынешних должностных лиц 6 Plus, возможно, будет сложно оправдать переход на новый iPhone 6S Plus, но у него есть несколько необычных функций, которых вы не найдете на старых iPhone.

Для нынешних должностных лиц 6 Plus, возможно, будет сложно оправдать переход на новый iPhone 6S Plus, но у него есть несколько необычных функций, которых вы не найдете на старых iPhone

характеристики iPhone 6S Plus

характеристики iPhone 6S Plus

Вес : 192 г
Размер : 158,2 х 77,9 х 7,3 мм
ОС : iOS 9 (обновление до iOS 10)
Размер экрана : 5,5-дюймовый
Разрешение : 1080 х 1920
Процессор : Apple A9
RAM : 2 ГБ
Память : 16/32/64/128 ГБ
Аккумулятор : 2750 мАч
Задняя камера : 12MP
Фронтальная камера : 5MP

iPhone 6S Plus цена

IPhone 6S Plus унаследовал цену своего предшественника, но с момента появления его преемника - 7 Plus - Apple не только снизила цену, но и полностью удалила модели на 16 и 64 ГБ.

Тем не менее, Apple представила новую опцию хранения: теперь модель 32 ГБ выстраивается в линию вместе со 128 ГБ 6S Plus. Вариант на 32 ГБ обойдется вам в $ 649 (599 фунтов стерлингов, 1 079 австралийских долларов) - что дешевле, чем начальная цена для уже снятого с производства телефона на 16 ГБ.

Модель объемом 128 ГБ, которую мы опробовали в этом обзоре, стоила 949 долларов (789 фунтов, 1529 австралийских долларов), но теперь ее можно приобрести за 749 долларов (699 фунтов, 1229 австралийских долларов). Хорошей новостью в США является то, что телефон разблокируется по этим ценам и работает на любом носителе, GSMA или CDMA.

Неудивительно, что приставил 6S Plus к топовым телефонам, общаясь с Samsung Galaxy S6 Edge , Galaxy Note 5 , LG G5 , OnePlus 3 а также Sony Xperia Z5 Premium ,

В спешке? Посмотрите наш видео обзор iPhone 6S Plus

дизайн

Нет сомнений в том, что в дизайне iPhone 6S Plus учтены дополнительные данные. Это выглядит идентично iPhone 6 Plus, и я имею в виду идентичные. Помните Ай фон 4 а также 4S ? Это все равно, что.

Фактически, единственной очевидной маркировкой, которая отличает 6S Plus, является маленький логотип «S» сзади под словом «iPhone» - хотя он будет покрываться вашей рукой 90% времени (или 100% времени случай).

Фактически, единственной очевидной маркировкой, которая отличает 6S Plus, является маленький логотип «S» сзади под словом «iPhone» - хотя он будет покрываться вашей рукой 90% времени (или 100% времени случай)

Гладкий, закругленный металлический корпус продолжает выглядеть и чувствовать себя превосходно, с качеством сборки, которое вы ожидаете от Apple. После прошлогоднего неудачного bendgate 'Фиаско, Apple надеется успокоить людей, что их последний дуэт смартфонов жесткие. Это не является строго необходимым, учитывая, что мы ожидали, что прошлогодние модели будут достаточно сильными, чтобы пройти через пару лет использования, но некоторые пояснения были необходимы.

И iPhone 6S, и 6S Plus поддерживают то, что Apple называет «алюминием серии 7000», что, по ее утверждению, намного сильнее. Кто хочет предложить свой новый iPhone 6S Plus для теста на изгиб?

6S Plus по-прежнему остаётся зверьком в руке, и Apple настаивает на огромных лицевых панелях над и под дисплеем, гарантируя его увеличенные размеры.

6S Plus по-прежнему остаётся зверьком в руке, и Apple настаивает на огромных лицевых панелях над и под дисплеем, гарантируя его увеличенные размеры

6S Plus немного толще, чем его предшественник, увеличивая обхват на 0,2 мм. Вы не заметите это дополнение, и я подозреваю, что Apple нужно немного больше места, чтобы втиснуть ее технологию 3D Touch.

Вы не заметите это дополнение, и я подозреваю, что Apple нужно немного больше места, чтобы втиснуть ее технологию 3D Touch

Он также навалился на килограммы, набрав 20 г на 6 Plus, и iPhone 6S Plus поднял весы до 192 г.

Справедливо будет сказать, что вы заметите 6S Plus в руке и в кармане, и на запястье может немного утомить его, чтобы держать его в течение длительных периодов одной рукой. Большую часть времени я обнаружил, что мне нужно было использовать обе перчатки, чтобы держать их ровно и достигать всех областей экрана.

Плоская задняя часть и закругленные металлические края обеспечивают немного сцепления, что делает iPhone 6S Plus немного скользким угрем. Требуется крепкое схватывание, чтобы не повредить пол, хотя силиконовый чехол Apple обеспечивает как защиту, так и защиту в руках за 39 долл. США / 29 долл. США / 59 долл. США.

США

Apple застряла с тем же расположением кнопок, с питанием / блокировкой справа и клавишами громкости слева, чуть ниже выключателя звука. Во время использования одной рукой я обнаружил, что мне нужно немного потянуться, чтобы добраться до них, и те, у кого меньшие ладони, будут бороться больше.

Хотя есть серебряная (на самом деле, розовая) подкладка: у iPhone 6S Plus появился новый цвет! В дополнение к золоту, серебру и космическому серому цвету вы можете приобрести новейший суперразмерный смартфон Apple с привлекательным оттенком «розового золота» ... также известный как розовый.

Знакомый дизайн iPhone 6S Plus будет утешать верных Apple, в то время как посторонние могут смотреть с поднятыми бровями, бормотая что-то об отсутствии прогресса со стороны фирмы из Купертино. И они могут иметь смысл.

И они могут иметь смысл

дисплей

При первом просмотре экран на iPhone 6S Plus такой же, как и у его предшественника, с 5,5-дюймовой панелью с разрешением Full HD и плотностью пикселей 401ppi.

Это делает его острее, чем меньше iPhone 6S , который только с разрешением 1334 x 750, в результате чего 326ppi.

Текст и изображения четкие и четкие, цвета яркие, а изображения появляются, особенно если вы увеличиваете яркость экрана (просто следите за временем автономной работы, если вы это делаете).

Экран IPS покрыт закаленным стеклом с олеофобным покрытием, устойчивым к отпечаткам пальцев, и он лучше справляется с работой, сохраняя дисплей относительно свободным от печати.

Он не идеален, и были случаи, когда мне приходилось быстро его стирать, но по сравнению со многими конкурентами с Android iPhone 6S Plus менее притягателен.

Как я уже говорил, держите iPhone 6S Plus рядом с iPhone 6 Plus и между ними нет видимых различий, но 6S Plus имеет скрытую бонусную функцию: 3D Touch.

 При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.
Карта