ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как подключить телефон к компьютеру через WiFi? Как подключить смартфон через WiFi к компьютеру
Несмотря на всеобщую тенденцию компьютерной грамотности, в наше время все еще немало людей, чей пользовательский опыт не столь богат, дабы с легкостью разрешить определенные коммуникационные или сетевые

Синхронизация телефона на Андроиде с компьютером
Зачастую, необходимо получить определенную информацию, которая находится на вашем компьютере вне зависимости от вашего текущего местоположения. Что такое синхронизация в телефоне на базе андроид, и как

Компьютер не видит смартфон Андроид через USB
Компьютер не может определить Android-устройство через USB? Проблема достаточно распространённая, и ее причиной может стать как банальная поломка кабеля, так и сбой в работе операционной системы. В большинстве

Установка Android на компьютер или ноутбук
В этой инструкции о том, как запустить Android на компьютере или ноутбуке, а также установить его в качестве операционной системы (основной или дополнительной), если вдруг возникла такая необходимость.

Управление телефоном android с компьютера
Программы для удалённого доступа с системы Android на компьютер   Многие программисты, да и просто уверенные пользователи ПК сталкивались с той проблемой, что вместо объяснения какой-то ошибки

Миникомпьютеры на Android. Часть 1. rk3066
Миникомпьютеры на Android. Этот первая часть обзора, посвященного двум  моим миникомпьютерам, работающим под управлением ОС «Android». Один двухядерный, так называемый «свисток», второй четырехядерный,

Как найти телефон по сим карте, могут ли найти потерянный телефон с помощью сим карты по спутнику если он выключен, бесплатно
В одной из статей мы рассматривали вопрос о том, как выбрать лучший телефон 4G . Ни один пользователь не застрахован от потери телефона. Мобильник можно оставить в кафе или случайно выронить на улице.

Как отследить телефон по GPS через спутник с помощью компьютера
Журнал ПрофиКоммент уже писал о том, как найти местоположение человека по мобильному телефону. Там рассказывались средства определения места абонента с помощью штатных средств мобильных операторов Мегафон

Как отформатировать телефон Андроид
Очень часто единственным правильным решением вопроса уничтожения не уже нужной информации является форматирование. Форматировать телефон на ос Андроид не так и сложно, как кажется на первых взгляд и данная

Как находить и отслеживать мобильные устройства
Мобильные устройства – прекрасный инструмент, который повышает эффективность работы, но в то же время ослабляет безопасность. Компании могут минимизировать риски угроз безопасности посредством использования

Последние комментарии

{last-comments}

Календарь

«     Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

Утечки и слухи о iPhone 9: дата выхода, характеристики и новые функции

  1. iPhone 9: дизайн и технические характеристики
  2. iPhone 9: новые функции
  3. iPhone 9: что еще мы ожидаем

С 2007 года Apple покорно выпускает новый набор iPhone каждый год, а с 2012 года запуск всегда был в сентябре. Имея это в виду, вам не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что еще одна партия телефонов должна появиться где-то в сентябре 2018 года.

Но что мы можем ожидать? Как и топ-уровень iPhone XI (если это так и называется), мы также ожидаем один или несколько более дешевых телефонов, которые вполне можно назвать iPhone 9 и iPhone 9 Plus. Вот все слухи и утечки, которые у нас есть на них до сих пор.

Новые айфоны появляются каждый год в сентябре, как по маслу (кроме случайных iPhone SE ). Почти наверняка то же самое произойдет и в этом году с новой линейкой телефонов, включая iPhone 9 и iPhone 9 Plus - хотя мы не уверены, что это будут имена.

Иногда для того, чтобы начать выпуск новых iPhone, требуется несколько недель, но мы не ожидаем, что это произойдет в 2018 году, когда у Apple и ее поставщиков есть год, чтобы привыкнуть к производству iPhone X ,

Что касается цен, то iPhone 8 и iPhone 8 Plus Возможно, это лучшее руководство - они поступили в продажу по стартовой цене в 699 фунтов стерлингов / 699 долларов США и 799 фунтов стерлингов / 799 долларов США соответственно, поэтому мы ожидаем, что iPhone 9 и iPhone 9 Plus получат одинаковую оценку.

В некоторых сообщениях говорится, что следующие iPhone от Apple будет дешевле чем обычно, так как компания улучшает и оптимизирует свои цепочки поставок, но не стоит рассчитывать на слишком большую скидку.

Телефоны iPhone 9 и iPhone 9 Plus, скорее всего, станут более дешевой альтернативой заголовку iPhone XI, который появится в конце этого года, хотя в 2017 году Apple выпустила что-то вроде криволинейного мяча с именем iPhone X, трудно предсказать, какие именно систему именования мы увидим в сентябре. Может быть, мы даже увидим три разных iPhone X2?

iPhone 9: дизайн и технические характеристики

iPhone 9: дизайн и технические характеристики

Если вам нравится стиль iPhone X, вам повезло: большинство слухов, которые мы слышали до сих пор о айфонах 2018 года Предположим, что Apple собирается развернуть один и тот же дизайн iPhone X на всех моделях, которые он выпустит в этом году, - это означает минимальные рамки и отличительную выемку в верхней части дисплея.

Это хорошо для старшего дизайна, который мы видели на iPhone 8 и iPhone 8 Plus - у кнопки «Домой» и лицевых панелей были хорошие возможности, но будущее определенно за Face ID и зазубриной.

Так как же Apple будет различать две или три новые модели, которые дебютируют в этом году? По словам ведущего аналитика самый дешевый из новых iPhone будет иметь 6,1-дюймовый ЖК-экран (не более дорогой OLED), одну заднюю камеру, 3 ГБ ОЗУ вместо 4 ГБ и алюминиевый корпус вместо нержавеющей стали. 3D Touch также будет отсутствовать на этом дешевом телефоне.

Телефон в середине диапазона будет на самом деле меньшим 5,8-дюймовым OLED-телефоном с 4 ГБ оперативной памяти, двумя задними камерами и рамой из нержавеющей стали. По слухам, топовый iPhone будет иметь 6,5-дюймовый дисплей.

Другими словами, это будет флагманский телефон, а затем два чуть ниже, причем меньший будет более дорогим, что говорит о том, что Apple может отойти от ярлыков iPhone 9 и iPhone 9 Plus, к которым мы привыкли. В 2018 году это может быть телефон меньшего размера, что более желательно.

Что касается внутренних спецификаций, то, помимо уже упомянутой ОЗУ, процессор определенно получит еще один прирост производительности, в то время как размеры хранилищ, скорее всего, останутся неизменными, начиная с 64 ГБ.

Отдельный слух наводит на мысль об экранах новых айфонов, которые мы увидим в этом году может быть слегка изогнутым и способен поддерживать жесты в воздухе без прикосновения к экрану. Тем не менее, пока не ясно, появится ли технология в 2018 или 2019 году, если она действительно появится.

По сообщениям Apple работает над созданием более яркой, более энергоэффективной собственной технологии под названием MicroLED, но может пройти некоторое время, прежде чем она превратится в мобильные телефоны. На этом этапе мы не ожидаем увидеть его в iPhone 9 или iPhone 9 Plus.

iPhone 9: новые функции

iPhone 9: новые функции

Помимо основных характеристик, что еще Apple добавит в телефоны iPhone 9? Учитывая, что в настоящее время добавлены гидроизоляция и беспроводная зарядка, осталось добавить не так много основных функций - возможно, может быть введена улучшенная система быстрой зарядки, что мы сейчас видим на большинстве флагманов Android.

Камеры на задней панели телефонов iPhone 9, несомненно, снова получат много внимания. Это остается одним из самых горячих полей битвы на мобильном рынке, так что ищите телефоны, которые делают лучшие снимки, чем когда-либо.

Apple может даже представить что-то вроде системы с двойной апертурой, которую мы видели в Samsung Galaxy S9 предоставляя увлеченным мобильным фотографам два варианта диафрагмы по цене одного (который управляет количеством света, попадающего в объектив, что полезно для съемки изображений в темных сценах).

Тем не менее, Apple, скорее всего, сохранит лучшую технологию камеры для своего топового iPhone, а не немного более дешевый iPhone 9 и iPhone 9 Plus (как мы сейчас их называем). Мы слышали шепот камеры с тремя сенсорами на задней панели будущего премиального iPhone, но это не планируется прибыть до 2019 года.

Там также были подсказки цепочки поставок об улучшениях батареи и внутренние модемы В этом году новые телефоны выйдут на новый уровень - это продлит время автономной работы и увеличит скорость 4G / LTE для всех.

Учитывая то, что вся линейка Apple iPhone настроена на использование беззеркального дизайна, мы вполне можем увидеть дальнейшие улучшения разблокировки Face ID и трюков Animoji, которые Apple дебютировала в прошлом году. В 2018 году эти функции должны стать стандартными для всех телефонов Apple.

А как насчет времени автономной работы? Не останавливайтесь на достигнутом после 13–14 часов воспроизведения видео, которые Apple цитирует для текущих моделей. Несмотря на то, что в комплект могут быть включены более крупные батареи, более быстрые процессоры и, возможно, более крупные экраны должны поглотить улучшения - нам, возможно, придется подождать энергосберегающую технологию MicroLED, о которой мы упоминали выше, прежде чем срок службы батареи значительно возрастет.

iPhone 9: что еще мы ожидаем

iPhone 9: что еще мы ожидаем

IPhone 8 (справа) и iPhone 8 Plus (слева)

Помните, что следующая партия iPhone будет запущена одновременно с выпуском iOS 12, поэтому многие новые функции, скорее всего, будут на стороне программного обеспечения. Следите за конференцией разработчиков Apple, WWDC, которая пройдет с 4 по 8 июня - там, вероятно, будет сделано множество объявлений по iOS 12.

Учитывая суету, которую Apple сделала в отношении ARCore в прошлом году, вероятно, будут улучшены возможности дополненной реальности следующих iPhone. Будьте готовы к играть еще больше игр другими словами, на вашем кухонном столе.

С точки зрения цвета, не ожидайте ничего слишком революционного. Серебро, золото и космический серый, которые мы видели в 2017 году, вероятно, снова появятся, и на улице Apple говорят, что эти оттенки будут одинаковыми на всех трех телефонах, которые Apple планирует представить.

Apple только что дошел до запуск красных изданий iPhone 8 и iPhone 8 Plus для благотворительных целей, поэтому модели iPhone 9 вполне могут последовать их примеру. Ходят слухи, что новый цвет «румяна золотого цвета» уже на подходе для iPhone X, так что это вполне может последовать за iPhone 2018 года.

И, наконец, Apple откажется от отличительной отметки всего через год? Очевидно, он останется в этом году, если верить слухам, но он может получить изгнан с переднего дисплея в 2019 году - к тому времени, согласно теории, Apple, возможно, разработала, как разместить технологию Face ID и фронтальную камеру под дисплеем.

 При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.
Карта