ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как подключить телефон к компьютеру через WiFi? Как подключить смартфон через WiFi к компьютеру
Несмотря на всеобщую тенденцию компьютерной грамотности, в наше время все еще немало людей, чей пользовательский опыт не столь богат, дабы с легкостью разрешить определенные коммуникационные или сетевые

Синхронизация телефона на Андроиде с компьютером
Зачастую, необходимо получить определенную информацию, которая находится на вашем компьютере вне зависимости от вашего текущего местоположения. Что такое синхронизация в телефоне на базе андроид, и как

Компьютер не видит смартфон Андроид через USB
Компьютер не может определить Android-устройство через USB? Проблема достаточно распространённая, и ее причиной может стать как банальная поломка кабеля, так и сбой в работе операционной системы. В большинстве

Установка Android на компьютер или ноутбук
В этой инструкции о том, как запустить Android на компьютере или ноутбуке, а также установить его в качестве операционной системы (основной или дополнительной), если вдруг возникла такая необходимость.

Управление телефоном android с компьютера
Программы для удалённого доступа с системы Android на компьютер   Многие программисты, да и просто уверенные пользователи ПК сталкивались с той проблемой, что вместо объяснения какой-то ошибки

Миникомпьютеры на Android. Часть 1. rk3066
Миникомпьютеры на Android. Этот первая часть обзора, посвященного двум  моим миникомпьютерам, работающим под управлением ОС «Android». Один двухядерный, так называемый «свисток», второй четырехядерный,

Как найти телефон по сим карте, могут ли найти потерянный телефон с помощью сим карты по спутнику если он выключен, бесплатно
В одной из статей мы рассматривали вопрос о том, как выбрать лучший телефон 4G . Ни один пользователь не застрахован от потери телефона. Мобильник можно оставить в кафе или случайно выронить на улице.

Как отследить телефон по GPS через спутник с помощью компьютера
Журнал ПрофиКоммент уже писал о том, как найти местоположение человека по мобильному телефону. Там рассказывались средства определения места абонента с помощью штатных средств мобильных операторов Мегафон

Как отформатировать телефон Андроид
Очень часто единственным правильным решением вопроса уничтожения не уже нужной информации является форматирование. Форматировать телефон на ос Андроид не так и сложно, как кажется на первых взгляд и данная

Как находить и отслеживать мобильные устройства
Мобильные устройства – прекрасный инструмент, который повышает эффективность работы, но в то же время ослабляет безопасность. Компании могут минимизировать риски угроз безопасности посредством использования

Последние комментарии

{last-comments}

Календарь

«     Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

ТЕСТ GoPro Hero 6. Обзор спортивной веб-камеры

  1. Что в коробке?
  2. Как это работает, или первые проблемы
  3. Как вы делаете фотографии GoPro?
  4. Съемки - что еще можно хотеть?
  5. Резюме и оценка

GoPro Hero 6 - новейшая спортивная веб-камера в предложении американской компании. Это тоже самое лучшее? Стоит ли покупать GoPro Hero 6?

от GoPro Hero 6 премьеры Прошло несколько недель. Из-за великолепной воды я получил новый продукт для тестирования горного издания Runmageddon в Щирке. Возможность была настолько прекрасна - самый экстремальный курс в Польше - это типичная рабочая среда оборудования GoPro. Как вы думаете, новое оборудование работает в таких условиях? Кому я бы порекомендовал GoPro Hero 6?

Начнем с презентации наиболее важных функций премьер-камеры:

  • Фильмы 4K60 и 1080p240
  • Цифровой зум с сенсорным управлением
  • Водонепроницаемый на глубине до 10 м
  • Режимы RAW и HDR
  • Голосовое управление доступно на 10 языках
  • GPS, акселерометр и гироскоп
  • WiFi и Bluetooth

Камера была оценена почти за 2400 злотых ,


Что в коробке?

Посылка от GoPro Hero 6 пришла ко мне за несколько дней до Ранмагеддона в Щирке, чтобы я мог познакомиться с некоторым оборудованием. Поэтому я открываю пакет, чтобы проверить, что находится в коробке. В коробке, помимо батареи, есть: USB-кабель С-типа, который будет заряжать оборудование и передавать файлы на компьютер, закреплять наклейки, документы (гарантия, очень короткие инструкции), а также пластиковую рамку и монтажные элементы . Стоит отметить, что прикрепленная рама защищает только от возможного падения по краю .

Стоит отметить, что прикрепленная рама защищает только от возможного падения по краю

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

Само оборудование выглядит так же, как и его предшественник, т.е. GoPro Hero 5 , Это очень хорошая новость - все гаджеты и аксессуары, которые были совместимы с Five , с Six также будут работать вместе . Стоит отметить, что сама камера уже водонепроницаема до 10м. Экран, конечно, тактильный и хорошо реагирует - у меня не было проблем с ним на протяжении всей поездки, хотя он был мокрым и холодным.

Кнопки и входы расположены разумно. Вверху у нас есть кнопка, которая активирует запись изображения (как фото, так и видео), сбоку у нас есть переключатель. Внизу вы найдете крышку от аккумулятора и карты памяти, а на противоположной стороне от переключателя - отсек с USB C и входом micro HDMI.

Как это работает, или первые проблемы

Из-за небольшого размера дисплея я решил скачать Приложение GoPro на телефоне и через него управлять оборудованием. Конечно, я знал, что качество отображения на экране смартфона будет жалким, но его нужно было использовать только для предварительного просмотра и запуска отдельных опций. К сожалению - первые проблемы появились здесь.

К сожалению - первые проблемы появились здесь

ФотоманияК

Хотя приложение было установлено правильно и камера настроена, возникла проблема со связью . Сначала телефон никак не мог найти камеру. В третий или четвертый раз его поймали , но здесь, несмотря на ввод правильных данных, он все равно не захотел подключаться к камере. Только после нескольких попыток все заработало. К сожалению, при следующей возможности, уже в Щирке, проблемы снова возникли, поэтому я отказался от управления камерой с помощью смартфона.

У меня также были проблемы с запуском и выключением оборудования. Это просто сработало один раз, и вам пришлось несколько раз щелкнуть, чтобы включить или выключить оборудование. Однако, кроме этих незначительных проблем, оборудование отдела было действительно приличным и не зависало, когда я снимал, фотографировал или просто рылся в меню.

Как вы делаете фотографии GoPro?

ФотоманияК

Я фотограф, поэтому вначале я решил проверить, как Hero 6 справляется с фотографиями. Видеокамера предлагает поддержку RAW и вывод файлов в формате 4 × 3 с разрешением 4000 × 3000 пикселей . Важной информацией является то, что мы не можем использовать цифровой зум в RAW. С остальным - это без ограничений. Фотографии с цифровым зумом можно снять с машины. Качество резко снижается из-за того, что изображение увеличивается программно, а не объективом (как видно из приведенного ниже примера).

фото. ФотоМанияк

Что касается RAW, я приятно удивлен. Hero 6 выпускает классные качественные файлы, и фокус на действительно хорошем уровне. Я доволен этим качеством - тем более, что сфотографировал его на высоте около 1200 м над уровнем моря, где было действительно серо, туманно и облачно. Обращает на себя внимание фокусное расстояние объектива, которое у нас здесь, - около 18 мм, с очень сильным искажением. Это интересный эффект, который может быть полезен в определенных ситуациях. Следует добавить, что оборудование хорошо работает при работе против света .

Посмотрите, как выглядят фотографии без увеличения.

Посмотрите, как выглядят фотографии без увеличения

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

ФотоманияК

С RAW в GoPro это вообще интересно. У нас есть 12-мегапиксельные фотографии, которые весят ... около 4 МБ! Мало того, что съемка в формате RAW - это действительно режим RAW + JPG, а те же фотографии в формате JPG весят около 7 МБ, что больше, чем RAW! Я действительно не знаю, как это происходит, но это так. RAW GoPro расширение .GG, поэтому вам нужно конвертировать файлы в DNG. После преобразования размер становится нормальным, а 12-мегапиксельная фотография весит примерно 12-13мб.

Это хуже, когда дело доходит до шума и детализации изображения. Используемый ISO - это максимум ISO800. Позже, в ручном режиме, мы можем выбрать между ISO1600 и максимальным ISO3200. Однако при более высоких значениях шум становится видимым, детализация изображения уменьшается, и изображение в темных частях приобретает бордовый цвет. Поэтому Hero 6 не будет подвешен под корзиной в зале. Посмотрите, как это выглядит.

Посмотрите, как это выглядит

ISO800 / фото: фотоМанияК

ISO800 / фото: фотоМанияК

ISO1600 / фото: фотоМанияК

ISO1600 / фото: фотоМанияК

ISO3200 / фото. PhotoManiaK

Один абзац должен быть посвящен функции, которая может быть полезна фотографам. Конечно, мы говорим о режиме серийной съемки, в котором мы будем снимать серию со скоростью 30 кадров в секунду . Это впечатляет, верно? Однако следует отметить, что при таком количестве выстрелов оборудование должно их обрабатывать и на мгновение блокируется , но это естественный вопрос.

Съемки - что еще можно хотеть?

ФотоманияК

После фото тестов самое время проверить, как GoPro Hero 6 справляется со съемками. И знаете что? Я действительно впечатлен. Оборудование позволяет записывать 4k 60p, 2.7k 120p или FullHD 240p. Вы можете требовать больше? На данный момент нет веб-камеры, которая могла бы похвастаться такими достижениями - просто посмотрите на нашу ТОП-10 спортивных камер выяснить.

С точки зрения качества трудно что-либо прикрепить к чему-либо. Изображение четкое и детальное. Цвета подходящие, радуют глаз, с балансом белого проблем нет. Изображение, записанное в 60 кадрах, является плавным. Стабильность также стоит отметить - у нее все хорошо. Может быть невозможно работать с GoPro, но просто передвигаться, не размахивая устройством, не является проблемой для Hero 6.

Возможности веб-камеры в контексте записи звука меня очень удивили. Микрофон очень хорошо собирает все частоты, в том числе и низкие. Несмотря на большую громкость, нет характерного сжатия, которое мы часто слышим, когда регистрируем что-то на смартфоне. Единственные возмущения, которые возникают из-за возможной маскировки микрофона (что мне удалось сделать, я записывал с моей руки ). Звук чистый. Посмотри если можно - послушай себя

Подсветка также не является проблемой для этого незаметного устройства. Оборудование очень быстро адаптируется к новым условиям. Здесь, несмотря на необходимость использования большого ISO, это не очень обременительно. Динамика приличная .

Что касается режима замедленного движения , то есть просто регистрации с большим количеством кадров в секунду, со скоростью 120 кадров в секунду. это работает хорошо. Изображение четкое, детальное, без задних сторон. Кроме того, ни у одной программы нет проблем с ее воспроизведением или редактированием. Ниже запись в 120 кадров, замедлена до 60 кадров.

Лестница начинается с 240 клеток . Во-первых, качество записи хуже . Это видно не только в этом примере - я также записал несколько других тестов, и качество ухудшилось. После этого возникает проблема с открытием файла, записанного в 240 кадрах - ACDSee Video Studio 2 не поддерживает такой формат. Мне удалось открыть и замедлить его в последнем Sony Vegas, но давайте не будем забывать, что это профессиональная и очень дорогая программа. Использование приложения Quick от GoPro не помогает, потому что оно выплескивается и перестает отвечать - я не знаю, что было вызвано. Тем не менее, видео замедляется в четыре раза и воспроизводится в 60 кадрах, производит впечатление, и вы можете простить немного худшее качество или некоторые проблемы со стрельбой.

Резюме и оценка

Я должен признать, что у меня есть проблема с итогами теста GoPro Hero 6. С одной стороны, это действительно удачный дизайн, предлагающий отличное качество записи, с хорошим микрофоном и хорошей стабильностью. С другой стороны, качество фотографий при чуть более высоком ISO оставляет желать лучшего, в основном зафарбы. Есть также проблемы, о которых я упоминал в начале, то есть связь с телефоном, некоторые помехи при запуске и выключении.

Это оборудование, которое я бы порекомендовал? Да, я определенно буду рекомендовать GoPro Hero 6 . Почему? Потому что это веб-камера, поэтому функция фотографирования является вторичной, и проблемы с подключением или замятия, хотя они не должны происходить в оборудовании стоимостью около 2400 злотых они вас не сильно беспокоят.

Если вам нужна настоящая веб-камера, вы не найдете ничего лучшего в данный момент. Единственный конкурент может быть Sony RX0 но это скорее камера, чем камера, поэтому аудитория немного отличается. И здесь у нас есть все, что будет полезно - SlowMotion, герметичный корпус, ударопрочность и поклон пользователям Hero 5, которые смогут использовать старые аксессуары.

И здесь у нас есть все, что будет полезно - SlowMotion, герметичный корпус, ударопрочность и поклон пользователям Hero 5, которые смогут использовать старые аксессуары

ФотоманияК

Итоговая оценка теста [1-10]: 9,0

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Водонепроницаемая;
  • Высокое качество изображения (фильм);
  • Обратная совместимость с аксессуарами от Hero 5
  • Высокое качество звука.

НЕДОСТАТКИ

  • Проблемы с включением;
  • Качество фильмов в 240fps;
  • Высокая цена

Проблемы с включением;   Качество фильмов в 240fps;   Высокая цена

Что в коробке?
Съемки - что еще можно хотеть?
Это тоже самое лучшее?
Стоит ли покупать GoPro Hero 6?
Как вы думаете, новое оборудование работает в таких условиях?
Кому я бы порекомендовал GoPro Hero 6?
Как вы делаете фотографии GoPro?
Это впечатляет, верно?
Съемки - что еще можно хотеть?
И знаете что?
 При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.
Карта