ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как подключить телефон к компьютеру через WiFi? Как подключить смартфон через WiFi к компьютеру
Несмотря на всеобщую тенденцию компьютерной грамотности, в наше время все еще немало людей, чей пользовательский опыт не столь богат, дабы с легкостью разрешить определенные коммуникационные или сетевые

Синхронизация телефона на Андроиде с компьютером
Зачастую, необходимо получить определенную информацию, которая находится на вашем компьютере вне зависимости от вашего текущего местоположения. Что такое синхронизация в телефоне на базе андроид, и как

Компьютер не видит смартфон Андроид через USB
Компьютер не может определить Android-устройство через USB? Проблема достаточно распространённая, и ее причиной может стать как банальная поломка кабеля, так и сбой в работе операционной системы. В большинстве

Установка Android на компьютер или ноутбук
В этой инструкции о том, как запустить Android на компьютере или ноутбуке, а также установить его в качестве операционной системы (основной или дополнительной), если вдруг возникла такая необходимость.

Управление телефоном android с компьютера
Программы для удалённого доступа с системы Android на компьютер   Многие программисты, да и просто уверенные пользователи ПК сталкивались с той проблемой, что вместо объяснения какой-то ошибки

Миникомпьютеры на Android. Часть 1. rk3066
Миникомпьютеры на Android. Этот первая часть обзора, посвященного двум  моим миникомпьютерам, работающим под управлением ОС «Android». Один двухядерный, так называемый «свисток», второй четырехядерный,

Как найти телефон по сим карте, могут ли найти потерянный телефон с помощью сим карты по спутнику если он выключен, бесплатно
В одной из статей мы рассматривали вопрос о том, как выбрать лучший телефон 4G . Ни один пользователь не застрахован от потери телефона. Мобильник можно оставить в кафе или случайно выронить на улице.

Как отследить телефон по GPS через спутник с помощью компьютера
Журнал ПрофиКоммент уже писал о том, как найти местоположение человека по мобильному телефону. Там рассказывались средства определения места абонента с помощью штатных средств мобильных операторов Мегафон

Как отформатировать телефон Андроид
Очень часто единственным правильным решением вопроса уничтожения не уже нужной информации является форматирование. Форматировать телефон на ос Андроид не так и сложно, как кажется на первых взгляд и данная

Как находить и отслеживать мобильные устройства
Мобильные устройства – прекрасный инструмент, который повышает эффективность работы, но в то же время ослабляет безопасность. Компании могут минимизировать риски угроз безопасности посредством использования

Последние комментарии

{last-comments}

Календарь

«     Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

Moto G (2013) обзор

Обновление : время прошло, и последняя линейка недорогих телефонов Moto полна лучших вариантов, чем Moto G (2013).

Если вы заинтересованы в хорошем универсальном смартфоне, который не будет стоить много, проверьте Мото G4 ,

Читать подробнее: Motorola One

Мото G4 Plus повышает производительность и добавляет в формулу датчик отпечатка пальца, чтобы получить чуть больше денег.

Наконец, Moto G4 Play сохраняет основные элементы формулы G4, но снижает цену почти вдвое. Конечно, это не так быстро и полно функций, как G4 или G4 Plus, но это все еще чертовски выгодно.

Лучшая часть о новых устройствах заключается в том, что Android Nougat будет доступно в ближайшее время. Таким образом, количество веских причин, чтобы рассмотреть более старый Moto G, такой как этот телефон, быстро сокращается.

Оригинальный обзор следует ниже.

Motorola начала свое глобальное возрождение смартфона с остро оцененной телефонной трубкой Moto G, за которой вскоре последовала поддержка MotoG 4G с поддержкой 4G.

С тех пор оба были заменены на больший, 5-дюймовый Мото G (2014) редакция, хотя это немного отбросит вас назад, и большой экран может не удовлетворить все вкусы.

Первое поколение Moto G - это телефон среднего класса с недорогим ценником и Android Lollipop (по крайней мере, в версии 3G) - достаточно, чтобы вызвать интерес многих опытных покупателей ..

Сначала обо всем по порядку, цена Motorola Moto G. Вы можете выбрать 3G-телефон в двух размерах хранилища - 8 ГБ и 16 ГБ. Первый из них теперь обойдется вам примерно в 100 фунтов стерлингов / 140 долларов США, в то время как больший размер по-прежнему будет очень приятным - 120 фунтов стерлингов / 170 долларов США.

Motorola усовершенствовала телефон с новой итерацией Moto G 4G, которая стоит немного дешевле, примерно в £ 110, но также имеет слот для карт памяти microSD для некоторого прекрасного расширения памяти. Эта цена указана для модели на 8 ГБ, поскольку у Moto G 4G нет варианта на 16 ГБ.

Сейчас сложно найти Moto G первого поколения в продаже, особенно в варианте 3G, причем большинство розничных продавцов теперь имеют более новую версию 2014 года второго поколения.

Сейчас сложно найти Moto G первого поколения в продаже, особенно в варианте 3G, причем большинство розничных продавцов теперь имеют более новую версию 2014 года второго поколения

Итак, где же это место для Moto G на рынке? Ну по такой цене у него есть подобные Sony Xperia M2 , Microsoft Lumia 640 а также HTC Desire 510 для компании и с точки зрения спецификаций это легко противостоит им.

Что касается дизайна, как Moto G, так и Moto G 4G берут большую часть своих подсказок от первого, приобретенного после Google, телефона для поглощения, Moto X ,

Это едва ли является революционным с точки зрения внешнего вида, но мягкие, изогнутые края Moto G делают его относительно привлекательным, а полоса из пластика кажется прочной и хорошо сложенной.

Это едва ли является революционным с точки зрения внешнего вида, но мягкие, изогнутые края Moto G делают его относительно привлекательным, а полоса из пластика кажется прочной и хорошо сложенной

При весе 143 г Moto G обладает приятным, хорошо сбалансированным присутствием в руке, не будучи властным, и в то время как он может иметь толщину 11,6 мм в середине, конические края заставляют его чувствовать себя более тонким, чем он есть.

Соедините это с прорезиненной задней панелью, которая также слегка прилегает к боковой поверхности телефона, и Motorola Moto G удобно помещается на ладони, обеспечивая приличный уровень сцепления.

Moto G имеет водоотталкивающее покрытие, что означает, что вы сможете вынимать его под дождем, не опасаясь короткого замыкания, но оно не является водонепроницаемым - поэтому не прыгайте в ванну с ним.

Moto G имеет водоотталкивающее покрытие, что означает, что вы сможете вынимать его под дождем, не опасаясь короткого замыкания, но оно не является водонепроницаемым - поэтому не прыгайте в ванну с ним

Вы даже можете снять заднюю крышку и заменить ее на другой цвет, который Motorola выдвигает в качестве большой настраиваемой функции телефона. Однако на самом деле это напоминает мне мою Nokia 3310.

Конечно, менять обложки весело на протяжении всех пяти минут, но новинка скоро уходит в прошлое. Не говоря уже о том, что заднюю крышку также довольно сложно снять - вам нужно действительно вонзить ногти в основание телефона, чтобы освободить его.

На самом деле, чтобы освободить крышку от Moto GI, нужно было приложить столько усилий, что не раз случалось, что тонкий пластик сломался - к счастью, этого не произошло.

На самом деле, чтобы освободить крышку от Moto GI, нужно было приложить столько усилий, что не раз случалось, что тонкий пластик сломался - к счастью, этого не произошло

Motorola действительно подчеркнула, что молодому поколению нравится возможность «настраивать» свои телефоны, и эта особенность, наряду с минимальной ценой, укрепляет репутацию Moto G как телефона, который может оказаться на коленях у многих подростков.

Стоит отметить, что, поскольку Moto G и Moto G 4G идентичны, по дизайну и размеру вы можете переключать обложки между двумя вариантами.

Левая сторона Motorola Moto G лишена каких-либо функций, в то время как верхняя часть телефона имеет только центральное гнездо для наушников. Клавиша включения / блокировки и тумблер громкости расположены справа от буквы G, к ним легко добраться и они реагируют на нажатие.

Клавиша включения / блокировки и тумблер громкости расположены справа от буквы G, к ним легко добраться и они реагируют на нажатие

На основании находится порт microUSB, а под съемной крышкой можно найти единственное физическое отличие между Moto G 4G и Moto G.

Откройте Moto G с поддержкой 3G, и вы заметите порт microSIM сбоку к верхней части телефона, но без слота microSD.

Теперь взгляните на Moto G 4G, и порт microSIM изменился на слот microSD с новым расположением SIM-карты в нижнем углу телефона.

Теперь взгляните на Moto G 4G, и порт microSIM изменился на слот microSD с новым расположением SIM-карты в нижнем углу телефона

Утверждается, что несъемный аккумулятор емкостью 2070 мАч, размещенный внутри Moto G, обеспечивает вам весь день автономной работы, и я проверю это - перейдите к разделу о сроке службы и подключении аккумулятора, чтобы узнать, как он работает.

Moto G оснащен 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 x 720 пикселей и плотностью пикселей 329 пикселей на дюйм. Чтобы поместить это в некоторый ракурс, это - большее, более высокое разрешение и более определенный показ, чем айфон 5с - не плохо для телефона, который составляет треть от цены.

Конечно, дисплей HD - не единственный ключевой фактор в смартфоне, но Motorola удалось оснастить Moto G 4G и G четырехъядерным процессором Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти.

Конечно, дисплей HD - не единственный ключевой фактор в смартфоне, но Motorola удалось оснастить Moto G 4G и G четырехъядерным процессором Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти

Что касается технических характеристик, то Motorola Moto G на самом деле дает HTC One Mini , Samsung Galaxy S4 Mini а также Nokia Lumia 820 бег за их средние, двухъядерные деньги - и снова экран больше, чем у этих конкурентов. Телефон Motorola даже превосходит Samsung и Nokia, когда дело доходит до разрешения.

Камера на задней панели Moto G имеет только 5-мегапиксельную камеру, и это превосходит S4 Mini и Lumia 820 и их 8-мегапиксельные люльки.

В целом, Moto G оказывается в ничейной стране, с полной разобщенностью между его ценой и спецификацией. Это, конечно, неплохо, и на бумаге это предлагает отличное соотношение цены и качества.

Доказательство, однако, в пудинге, поэтому давайте посмотрим, как Motorola Moto G преуспел в реальной жизни.

 При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.
Карта