ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как подключить телефон к компьютеру через WiFi? Как подключить смартфон через WiFi к компьютеру
Несмотря на всеобщую тенденцию компьютерной грамотности, в наше время все еще немало людей, чей пользовательский опыт не столь богат, дабы с легкостью разрешить определенные коммуникационные или сетевые

Синхронизация телефона на Андроиде с компьютером
Зачастую, необходимо получить определенную информацию, которая находится на вашем компьютере вне зависимости от вашего текущего местоположения. Что такое синхронизация в телефоне на базе андроид, и как

Компьютер не видит смартфон Андроид через USB
Компьютер не может определить Android-устройство через USB? Проблема достаточно распространённая, и ее причиной может стать как банальная поломка кабеля, так и сбой в работе операционной системы. В большинстве

Установка Android на компьютер или ноутбук
В этой инструкции о том, как запустить Android на компьютере или ноутбуке, а также установить его в качестве операционной системы (основной или дополнительной), если вдруг возникла такая необходимость.

Управление телефоном android с компьютера
Программы для удалённого доступа с системы Android на компьютер   Многие программисты, да и просто уверенные пользователи ПК сталкивались с той проблемой, что вместо объяснения какой-то ошибки

Миникомпьютеры на Android. Часть 1. rk3066
Миникомпьютеры на Android. Этот первая часть обзора, посвященного двум  моим миникомпьютерам, работающим под управлением ОС «Android». Один двухядерный, так называемый «свисток», второй четырехядерный,

Как найти телефон по сим карте, могут ли найти потерянный телефон с помощью сим карты по спутнику если он выключен, бесплатно
В одной из статей мы рассматривали вопрос о том, как выбрать лучший телефон 4G . Ни один пользователь не застрахован от потери телефона. Мобильник можно оставить в кафе или случайно выронить на улице.

Как отследить телефон по GPS через спутник с помощью компьютера
Журнал ПрофиКоммент уже писал о том, как найти местоположение человека по мобильному телефону. Там рассказывались средства определения места абонента с помощью штатных средств мобильных операторов Мегафон

Как отформатировать телефон Андроид
Очень часто единственным правильным решением вопроса уничтожения не уже нужной информации является форматирование. Форматировать телефон на ос Андроид не так и сложно, как кажется на первых взгляд и данная

Как находить и отслеживать мобильные устройства
Мобильные устройства – прекрасный инструмент, который повышает эффективность работы, но в то же время ослабляет безопасность. Компании могут минимизировать риски угроз безопасности посредством использования

Последние комментарии

{last-comments}

Календарь

«     Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

Ультрапанорамные мониторы футуристичны, но слишком дороги

  1. Странно, но последний казался меньше.
  2. Я был вынужден спроектировать трехмерный дом самостоятельно во время использования ультрапанорамного...
  3. Однако новый формат изображения больше всего оценят поклонники фильмов, которые долгое время создавались...

Вероятно, я не одинок в том, что мой первый ПК был оснащен соотношением сторон 4: 3 и разрешением 640 x 480 пикселей. Привычка сделала свое дело. Первые панорамные мониторы я получил очень холодно, и когда я к ним привык, на рынке появились новые, еще более широкие экраны. Я использовал один из них почти два месяца и ... теперь я не могу себе представить, чтобы вернуться к старому дисплею.

Модель, которую я тестирую, - AOC 2963PM, и хотя это один из самых дешевых мониторов с пропорциями кинотеатра, он подходит не для любого бюджета. Это стоит более 1500 злотых. Взамен мы получаем 29-дюймовый экран. Однако, вопреки тому, что говорят цифры, дисплей гораздо ближе к большому монитору, чем к маленькому телевизору. Это поймут те, кто несколько лет назад заменил монитор с соотношением сторон 4: 3 или 5: 4. Я никогда не забуду свое разочарование, когда я переключился с 17-дюймового квадратного экрана на 19-дюймовый широкоэкранный монитор.

Странно, но последний казался меньше.

Если один из вас не понимает, как это происходит, я скажу вам, что если мы возьмем много прямоугольников с одинаковой диагональной длиной, у квадрата будет наибольшая поверхность. Чем больше мы удаляемся от формы квадрата, тем меньше становится поле. По этой причине, хотя монитор может показаться огромным на бумаге, он действительно не будет. Таким образом, в период популяризации машин такого типа многие люди пойдут на эту «маркетинговую уловку».

Что дает возможность иметь ультрапанорамный монитор? Прежде всего, запуск нескольких приложений одновременно. Я использовал обычный широкоэкранный монитор для одновременного редактирования текста и работы в Интернете или просмотра фильма. Теперь, благодаря разрешению 2560 x 1080 пикселей, я могу собрать веб-сайт, документ Word, мессенджер Facebook и посмотреть фильм в небольшом окне. Это звучит головокружительно, но это огромное удобство, к которому можно очень легко привыкнуть. Любой, кто пишет тексты, оценит эту многозадачность. Большая площадь экрана также полезна при использовании более продвинутых программ, таких как графика или инженерия.

Я был вынужден спроектировать трехмерный дом самостоятельно во время использования ультрапанорамного монитора, и я должен признать, что комфорт работы был просто смертельным.

И это касается не только возможности добавления нескольких других приложений по бокам, но и самой рабочей поверхности. Также нельзя недооценивать тот факт, что экран не отделен ни одним кадром. Именно четкое разделение экрана является самым большим недостатком конфигурации с несколькими мониторами. Это правда, что два экрана позволяют комфортно работать, но не для игры. Конечно, вы можете играть на двух, но, вероятно, никому не нравится иметь полосу посередине экрана, состоящую из рамок экрана, верно?

Таким образом, я ответил на следующий вопрос, который беспокоит многих людей, которые намерены купить этот тип дисплея. Все новые игры используют ультрапанорамный формат экрана без каких-либо проблем. Это относится не только к крупным играм, таким как Battlefield 4 или Tomb Raider, но и к играм, которые были созданы в основном для смартфонов и планшетов, таким как Asphalt 8. Игра занимает весь экран и позволяет видеть больше места, чем при использовании традиционного монитора. , Однако стоит помнить, что более высокое разрешение означает большую мощность, необходимую для обеспечения плавного игрового процесса. Это стоит запомнить перед покупкой монитора. Что будет с большим и более подробным экраном, если наша видеокарта не позволит вам играть в соответствующих настройках?

Однако новый формат изображения больше всего оценят поклонники фильмов, которые долгое время создавались в формате 21: 9.

Благодаря этому вы не увидите никаких черных полос во время просмотра, и вы сможете использовать всю поверхность экрана. Вопреки внешнему виду, это не будет проблемой для людей, которые использовали это пространство для размещения субтитров. После нескольких сеансов я убежден, что лучшее решение, чем огромные пояса сверху и снизу, - это потерять небольшую часть изображения и отобразить субтитры на черном фоне непосредственно на пленке. Ультрапанорамные мониторы - настоящее удовольствие для любителей кино.

Как видите, я стал большим энтузиастом киноэкранов, но стоит учитывать тот факт, что у меня была возможность использовать его, не заплатив за него. Поскольку ультрапанорамные мониторы великолепны, и я убежден, что в долгосрочной перспективе они получат значительную долю рынка, я бы точно не стал покупать такое оборудование сейчас, все из-за его высокой цены.

За мой монитор вы должны заплатить 1500 злотых, то есть более двух 24-дюймовых мониторов, которые лучше всего подходят для работы. А если кто-то хочет поиграть, он может выбрать менее детальный, но большой 32-дюймовый телевизор с Full HD. Возможностей действительно много, и нужно подождать, пока самые дешевые модели не достигнут соответствующего уровня цен, то есть они будут стоить меньше 1000 злотых. Поэтому гораздо лучше выбрать модель меньшего размера и гораздо более дешевую с соотношением сторон 16: 9.

Что дает возможность иметь ультрапанорамный монитор?
Конечно, вы можете играть на двух, но, вероятно, никому не нравится иметь полосу посередине экрана, состоящую из рамок экрана, верно?
Что будет с большим и более подробным экраном, если наша видеокарта не позволит вам играть в соответствующих настройках?
 При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.
Карта