ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как подключить телефон к компьютеру через WiFi? Как подключить смартфон через WiFi к компьютеру
Несмотря на всеобщую тенденцию компьютерной грамотности, в наше время все еще немало людей, чей пользовательский опыт не столь богат, дабы с легкостью разрешить определенные коммуникационные или сетевые

Синхронизация телефона на Андроиде с компьютером
Зачастую, необходимо получить определенную информацию, которая находится на вашем компьютере вне зависимости от вашего текущего местоположения. Что такое синхронизация в телефоне на базе андроид, и как

Компьютер не видит смартфон Андроид через USB
Компьютер не может определить Android-устройство через USB? Проблема достаточно распространённая, и ее причиной может стать как банальная поломка кабеля, так и сбой в работе операционной системы. В большинстве

Установка Android на компьютер или ноутбук
В этой инструкции о том, как запустить Android на компьютере или ноутбуке, а также установить его в качестве операционной системы (основной или дополнительной), если вдруг возникла такая необходимость.

Управление телефоном android с компьютера
Программы для удалённого доступа с системы Android на компьютер   Многие программисты, да и просто уверенные пользователи ПК сталкивались с той проблемой, что вместо объяснения какой-то ошибки

Миникомпьютеры на Android. Часть 1. rk3066
Миникомпьютеры на Android. Этот первая часть обзора, посвященного двум  моим миникомпьютерам, работающим под управлением ОС «Android». Один двухядерный, так называемый «свисток», второй четырехядерный,

Как найти телефон по сим карте, могут ли найти потерянный телефон с помощью сим карты по спутнику если он выключен, бесплатно
В одной из статей мы рассматривали вопрос о том, как выбрать лучший телефон 4G . Ни один пользователь не застрахован от потери телефона. Мобильник можно оставить в кафе или случайно выронить на улице.

Как отследить телефон по GPS через спутник с помощью компьютера
Журнал ПрофиКоммент уже писал о том, как найти местоположение человека по мобильному телефону. Там рассказывались средства определения места абонента с помощью штатных средств мобильных операторов Мегафон

Как отформатировать телефон Андроид
Очень часто единственным правильным решением вопроса уничтожения не уже нужной информации является форматирование. Форматировать телефон на ос Андроид не так и сложно, как кажется на первых взгляд и данная

Как находить и отслеживать мобильные устройства
Мобильные устройства – прекрасный инструмент, который повышает эффективность работы, но в то же время ослабляет безопасность. Компании могут минимизировать риски угроз безопасности посредством использования

Последние комментарии

{last-comments}

Календарь

«     Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

Дата выхода Sony Xperia Z6, новости и слухи

  1. В погоню
  2. Sony Xperia Z6 дизайн
  3. Экран Sony Xperia Z6
  4. Sony Xperia Z6 камера и аккумулятор
  5. Sony Xperia Z6 OS и мощность
  6. Sony Xperia Z6 другие функции
  7. Конкуренты Sony Xperia Z6
  8. Стоимость Sony Xperia Z6

Обновление: следующий флагман Sony на самом деле может называться Xperia XR, и он утек в новом наборе визуализаций, в комплекте с тонкими размерами.

Sony перевернула все это с Xperia Z5 компенсируя тусклость Sony Xperia Z3 + с гораздо более стабильным телефоном. Он также получил пользу от одного из лучших сканеров отпечатков пальцев, которые мы видели на телефоне, и модернизации камеры, которая сделала фотографии более четкими.

Тем не менее, мы не можем не чувствовать, что Sony могла бы сделать еще больше. По-прежнему отсутствуют функции и недоваренные характеристики, и лишь очень часто компания может использовать практически такой же дизайн, даже если он все больше совершенствуется.

Сейчас это сложный рынок. Если Sony хочет отвлечь людей от Samsung Galaxy S7 , LG G5 , HTC 10 - и предстоящий iPhone 7 - он должен сделать самый лучший телефон, который может.

Но сделать лучший телефон может означать отказ от линейки Z, так как Sony в настоящее время кажется гораздо более сосредоточенной на линейке Xperia X, и неясно, получим ли мы вообще Sony Xperia Z6.

Последние утечки говорят о том, что новый телефон находится в разработке, но остается ли это Xperia Z6, Xperia X2 или что-то еще в целом, остается неясным.

В погоню

  • Что это? Следующий Z-фирменный флагман Sony
  • Когда это выйдет? Возможно, IFA 2016 в сентябре, если он вообще стартует
  • Сколько это будет стоить? Это будет дорого, это флагман в конце концов

Sony Xperia Z6 или Xperia X2?

Xperia Z6 - запутанная ситуация. Sony вышла на сцену на Mobile World Congress 2016, чтобы анонсировать три новых телефона; Xperia X , Xperia XA а также Xperia X Performance вскоре после Xperia XA Ultra , Орлиный глаз среди вас не заметит ни одного из этих медведей Z6.

Телефоны обладают превосходными характеристиками: Xperia X может похвастаться сканером отпечатков пальцев и 23-мегапиксельной камерой на задней панели, очень похожей на Xperia Z5, но предполагается, что они опустятся ниже флагманской линии Z. Или так мы думали.

Sony не подтвердила, являются ли это ее новыми флагманскими устройствами - таким образом убивая Xperia Z6 и линию Z - и с момента запуска это не совсем прояснило ситуацию.

В ходе MWC вопрос был задан различным представителям компании, и сообщение было несколько запутанным.

В ходе MWC вопрос был задан различным представителям компании, и сообщение было несколько запутанным

Джун Макино, старший менеджер по маркетингу продуктов в Sony Mobile, рассказал uSwitch «Я не могу комментировать будущее, но мы не будем выпускать Z6». Он сказал, что Sony «переходит на следующий этап, с серией Xperia X».

Но вскоре Sony отрицает, что это так. В заявлении TechRadar Представитель Sony сказал: «Хотя мы никогда не сможем подтвердить будущие возможности нашей линейки продуктов, мы можем поделиться с вами тем, что не планируем выпускать Xperia Z6 на данном этапе».

Акцент на «на данном этапе», предполагая, что Sony действительно планирует анонсировать Xperia Z6 в будущем. Затем последовало заявление AndroidPIT от Sony Mobile US, которая сказала: «Серия Z не уходит. Мы хотим прояснить это».

Мы хотим прояснить это»

Но совсем недавно утечка слайд По-видимому, это показывает, что Sony планирует сосредоточиться исключительно на бренде «Х», по крайней мере, до 2018 года. Конечно, это может быть не совсем так, но похоже, что мы можем не увидеть Xperia Z6 в течение достаточно долгого времени. На данный момент Xperia X2, Xperia XR или что бы ни звонил следующий высококлассный телефон Sony, это может быть как можно ближе к нему.

Вот наш взгляд на Xperia X и что это значит для Xperia Z6.

Sony анонсировала линейку Xperia X на MWC 2016 в феврале, и телефоны начали поступать в продажу этим летом.

Обычно мы видим запуск Xperia на MWC и IFA в сентябре, так что, возможно, Sony решила дать Xperia Z6 пропуск в Барселоне и просто пойти на IFA 2016 запустить в этом году.

Это выглядит вполне возможным, так как Sony объявила о пресс-конференции IFA 1 сентября, в то время как новый телефон недавно появился из-за серии утечек, предполагая, что он может скоро появиться.

Но в то время как у телефона примерно есть основные характеристики номер модели предполагает, что это может быть еще одна запись в линейке Xperia X - возможно, Sony Xperia X2 или Xperia XR, поскольку это теперь по слухам быть названным.

На самом деле появилось несколько номеров моделей, что говорит о том, что мы можем увидеть целый ряд новых телефонов. Это может означать Xperia Z6 и Xperia Z6 Compact, но на данный момент более вероятно, что это новые X-записи.

Источник, говорящий с cnBeta Ранее уже говорил, что в этом году мы увидим два флагмана Sony - один в июне и один в октябре. Но даже если это правда, неясно, будет ли новый телефон нести Z-брендинг.

Решение TechRadar: новый флагманский телефон, скорее всего, появится на IFA, но, вероятно, он будет называться Xperia X2 или аналогичным. Z6, если он когда-либо прибудет, вряд ли приземлится в этом году.

Sony Xperia Z6 дизайн

Самые горячие утечки:

  • Матовая металлическая спина
  • Стройное телосложение

Ранние грохоты о Sony Xperia Z6 предположили, что у него будет совершенно новый дизайн с металлом, играющим большую роль. Sony Xperia Z5 и большинство других флагманов Sony имеют металлическую раму со стеклянной задней стенкой, так что, возможно, Sony выбьет стекло и станет цельнометаллическим. Тем не менее, возможно, что этот слух имел в виду Xperia X, который сам по себе одет в металл.

Совсем недавно слухи ссылались на высококлассный телефон с номером модели F833X, что говорит о том, что он входит в линейку X, но это может быть самая близкая вещь, которую мы собираемся получить к Xperia Z6.

Эти слухи включают в себя ряд утечка фотографий , показывая телефон с изогнутыми краями, но плоским верхом и низом, со спиной, которая, казалось бы, почищена металлом. Та плоская вершина и основание были бы изменением для Sony, которая округлила их в ее недавних телефонах.

Мы также видели утечка оказывает спортивного дизайна, но с присоединенными размерами - в частности, 146,4 х 71,9 х 8,1 мм, что сделает его немного тоньше, чем Xperia X Performance толщиной 8,7 мм.

Они вполне могут быть точными, и они показывают другие детали, такие как очевидное наличие USB-порта Type-C для зарядки, хотя порт для наушников 3,5 мм, к счастью, все еще не поврежден.

Что менее ясно, так это то, что Xperia X2 будет устойчивым к пыли и воде. Sony отказалась от этой функции, как у Xperia X и Xperia XA, но ей удалось сохранить неповрежденную гидроизоляцию для Xperia X Performance.

Взятие TechRadar: пропущенные кадры выглядят убедительно, но демонстрируемая телефонная трубка, скорее всего, будет X, а не Z.

Экран Sony Xperia Z6

Самые горячие утечки:

  • 5,1-дюймовый экран 1080p
  • 3D Touch

Ранние слухи о Sony Xperia Z6 утверждали, что у него будет 5,2-дюймовый экран, как у Xperia Z5. Это отличает его от телефонов Xperia X, поскольку все они на 5,0 дюйма отличаются от 6,0-дюймового Xperia XA Ultra.

Однако в последнее время эталонный тест демонстрируя, что, вероятно, будет следующим высококачественным телефоном Sony (будь то Z6 или X2), был представлен значительно меньший 5,1-дюймовый дисплей 1080 x 1920. С тех пор этот 5,1-дюймовый размер другой лидер так что это наша лучшая догадка по размеру.

Разрешение 1080p будет ниже, чем у большинства флагманов, которые начинают охватывать дисплеи QHD, но оно будет соответствовать аналогам Sony Xperia X Performance. В любом случае, дисплей на Xperia Z6 / Xperia X2, очевидно, не будет 4K, несмотря на то, что Sony представила это разрешение на Xperia Z5 Premium ,

Каким бы ни было разрешение, оно может выиграть от технологии 3D Touch. если верить слухам ,

Взятие TechRadar: Sony, кажется, очень рада тому, что она придерживается экранов 1080p, в то время как размер 5,1 или 5,2 дюйма кажется правдоподобным - подталкивая ее выше оригинальных телефонов X, но не на территорию фаблета.

Sony Xperia Z6 камера и аккумулятор

Самые горячие утечки:

  • Высокий мегапиксельный отсчет на передней и задней камерах
  • Поддержка видео 4K от обоих

утечка тест за таинственный высококачественный телефон Sony показывает 21-мегапиксельную заднюю камеру и 12-мегапиксельную фронтальную, в то время как тот, кто утверждает, что получил прототип считает он имеет 23-мегапиксельную заднюю камеру и 12-мегапиксельную фронтальную.

23-мегапиксельная камера кажется более вероятной, учитывая, что и Xperia X Performance, и Sony Xperia Z5 имеют такой датчик, в то время как 12-мегапиксельная камера с передней панелью может фактически быть 13 Мп, что соответствует Sony Xperia X Performance.

У нас также слышал что оба окуня могут снимать не только в тылу, но и в 4K, хотя по утечкам видно, что основная камера оснащена двойной светодиодной вспышкой.

Мы еще не слышали слухов об аккумуляторе, но Sony, как правило, использует относительно небольшие, но эффективные пакеты с соком, поэтому мы предполагаем, что это будет максимум 3000 мАч.

Выбор TechRadar: 23-мегапиксельная задняя камера и 13-мегапиксельная фронтальная камера, как у Xperia X Performance, были бы нашим лучшим предположением, поскольку Sony некоторое время придерживается аналогичной технологии камеры. Но некоторые хитрости вполне вероятны, и кадры в 4K от переднего люциана помогут ему выделиться.

Sony Xperia Z6 OS и мощность

Самые горячие утечки:

  • Процессор Snapdragon 820
  • 3 ГБ ОЗУ

Самые ранние слухи о Xperia Z6 включают ссылку на чип Snapdragon 820, который является минимумом, который мы ожидаем увидеть, учитывая, что это главный флагманский процессор 2016 года.

Совсем недавно мы видели эталонный тест список чипов Snapdragon 820 в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти и графическим процессором Adreno 530. Еще одна утечка также упоминается 3 ГБ оперативной памяти, так что это выглядит вероятным, что вызывает сожаление, поскольку это шаг вперед по сравнению с аналогами Samsung Galaxy S7 и HTC 10, которые имеют 4 ГБ оперативной памяти.

Тем не менее, он соответствует Xperia X Performance, и Sony редко использует самые передовые технологии в своих телефонах.

Тест также показывает, что телефон будет работать под управлением Android Marshmallow, а не Android Nougat , Если это начнется в начале сентября, это вполне возможно, но если мы будем ждать дольше, то, вероятно, Nougat.

Взятие TechRadar: Sony, похоже, немного отошла от гонок спецификаций, поэтому чип Snapdragon 820 и 3 ГБ оперативной памяти кажутся правдоподобными, хотя в этом случае Xperia Z6 / Xperia X2 может изо всех сил выделиться.

Sony Xperia Z6 другие функции

Самые горячие утечки:

Sony Xperia Z6 или Xperia X2, скорее всего, снова будет иметь сканер отпечатков пальцев, а просочившиеся изображения также предполагают, что у него будут фронтальные стереодинамики, в то время как NFC Датчик вроде бы присутствует, но спереди, а не сзади.

Также был обнаружен порт USB Type-C, который будет первым для телефона Sony и позволит использовать обратимые кабели USB.

Взятие TechRadar: Sony, как правило, уделяет большое внимание звуку и раньше использовала стереодинамики, поэтому их присутствие здесь вполне вероятно, хотя USB-C тоже имеет смысл, поскольку большинство брендов рано или поздно начнут его использовать.

Конкуренты Sony Xperia Z6

Sony Xperia Z6 будет противостоять крупнейшим флагманам года, таким как Samsung Galaxy S7 и HTC 10. Оба этих телефона имеют экраны QHD, в то время как Xperia Z6, вероятно, будет просто 1080p. Он также может иметь меньше оперативной памяти, оставляя жестокий бой на руках.

Также придется столкнуться лицом к лицу с iPhone 7. Он еще не был выпущен, но, по слухам, будет иметь большую камеру и достаточно мощности, но не 3,5-мм разъем для наушников.

Стоимость Sony Xperia Z6

Слухи о ценах пока нет, но мы ожидаем, что стоимость будет соответствовать прежним флагманам Sony, таким как Xperia Z5 и Xperia X Performance, поэтому, вероятно, она составит примерно 700 долларов США / 525 фунтов / 1000 австралийских долларов.

 При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.
Карта