ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как подключить телефон к компьютеру через WiFi? Как подключить смартфон через WiFi к компьютеру
Несмотря на всеобщую тенденцию компьютерной грамотности, в наше время все еще немало людей, чей пользовательский опыт не столь богат, дабы с легкостью разрешить определенные коммуникационные или сетевые

Синхронизация телефона на Андроиде с компьютером
Зачастую, необходимо получить определенную информацию, которая находится на вашем компьютере вне зависимости от вашего текущего местоположения. Что такое синхронизация в телефоне на базе андроид, и как

Компьютер не видит смартфон Андроид через USB
Компьютер не может определить Android-устройство через USB? Проблема достаточно распространённая, и ее причиной может стать как банальная поломка кабеля, так и сбой в работе операционной системы. В большинстве

Установка Android на компьютер или ноутбук
В этой инструкции о том, как запустить Android на компьютере или ноутбуке, а также установить его в качестве операционной системы (основной или дополнительной), если вдруг возникла такая необходимость.

Управление телефоном android с компьютера
Программы для удалённого доступа с системы Android на компьютер   Многие программисты, да и просто уверенные пользователи ПК сталкивались с той проблемой, что вместо объяснения какой-то ошибки

Миникомпьютеры на Android. Часть 1. rk3066
Миникомпьютеры на Android. Этот первая часть обзора, посвященного двум  моим миникомпьютерам, работающим под управлением ОС «Android». Один двухядерный, так называемый «свисток», второй четырехядерный,

Как найти телефон по сим карте, могут ли найти потерянный телефон с помощью сим карты по спутнику если он выключен, бесплатно
В одной из статей мы рассматривали вопрос о том, как выбрать лучший телефон 4G . Ни один пользователь не застрахован от потери телефона. Мобильник можно оставить в кафе или случайно выронить на улице.

Как отследить телефон по GPS через спутник с помощью компьютера
Журнал ПрофиКоммент уже писал о том, как найти местоположение человека по мобильному телефону. Там рассказывались средства определения места абонента с помощью штатных средств мобильных операторов Мегафон

Как отформатировать телефон Андроид
Очень часто единственным правильным решением вопроса уничтожения не уже нужной информации является форматирование. Форматировать телефон на ос Андроид не так и сложно, как кажется на первых взгляд и данная

Как находить и отслеживать мобильные устройства
Мобильные устройства – прекрасный инструмент, который повышает эффективность работы, но в то же время ослабляет безопасность. Компании могут минимизировать риски угроз безопасности посредством использования

Последние комментарии

{last-comments}

Календарь

«     Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

Nokia Asha 503 обзор

  1. original_slideimages / Nokia Аша-503-слайд-1.JPG
  2. original_slideimages / Nokia Аша-503-слайд-2.JPG
  3. original_slideimages / Nokia Аша-503-слайд-3.JPG
  4. original_slideimages / Nokia Аша-503-слайд-4.JPG
  5. решение суда

Проведя время на прошлой неделе с Гигант гиганта Nokia Lumia 1520 На этой неделе я узнал кое-что на противоположном конце спектра от Nokia, Asha 503. Это крошечный телефон - и он очень напоминает мне Xperia X10 mini, телефон, выпущенный, когда Sony была Sony Эрикссон об этом времени года в 2010 году. Аааа, как летит время!

Теперь Nokia Asha 503 - это недорогой телефон - он может стоить 70 фунтов стерлингов. Он поставляется в версии с двумя сим-картами, но не для рынков Великобритании - и действительно, ассортимент Asha в целом предназначен в первую очередь для развивающихся рынков, а не для устоявшихся, таких как наш.

За запрашиваемую цену вы можете получить мобильную телефонную трубку Android, такую ​​как несколько старый Samsung Galaxy Mini 2, или отремонтированный телефон, который кто-то продает во время обновления, но, конечно, вы будете очень внимательно относиться к недорогим Android. Вам придется удвоить свои расходы, чтобы получить, как я считаю, лучший недорогой Android-телефон на данный момент, Motorola Moto G ,

Я уже упоминал, что это изящный телефон. Его размеры 102,6 х 60,6 мм в высоту и ширину - он выглядит немного потерянным даже в моих довольно изящных маленьких руках. Дизайн тоже немного странный - это толстый телефон с диагональю 12,7 мм и прозрачной окантовкой, заключающей закругленные углы в более квадратное шасси.

Это задняя панель, которая обеспечивает прозрачную пластиковую окантовку, поскольку обнимает четыре стороны этого телефона, обеспечивая чрезвычайно прочную клетку для внутренних работ. Прозрачный пластиковый слой простирается в задней части, что делает его довольно блестящим, не скрежетанным.

Вы можете купить разноцветные задние панели, но довольно скучно мне прислали черную. Однако они бывают ярких и ярких цветов, которые мы привыкли видеть в линейке Lumia (посмотрите на изображение ниже).

Сборка может быть странной, но это очень жесткая трубка и телефон, который должен выжить в школьной сумке младшего ребенка - и конкурировать за место в карманах того же ребенка со всем остальным детритом, который скрывается внутри.

Под экраном находится одна стрелка, которая представляет собой сенсорную кнопку «назад», а справа расположены физические кнопки для блокировки экрана и для регулировки громкости.

Вы, без сомнения, заметили, что экран выглядит немного потерянным в этом телефоне. Он измеряет только 3 дюйма по диагональным углам. Это, конечно, мало по сегодняшним меркам, но Nokia делает это без всякой пользы, окружая его огромной рамкой, которая создает впечатление, что она даже меньше, чем есть на самом деле.

Экран только обеспечивает разрешение 320 х 240 пикселей. Если вы интересуетесь просмотром веб-страниц, вам может понравиться встроенный Wi-Fi, но на самом деле, независимо от того, используете ли вы мобильную сеть или Wi-Fi для доступа к сайтам, при таком маленьком просмотре просмотр страниц является проблемой. площадь. То же самое касается любой текстовой или графической деятельности. И даже текст, который вы видите, имеет тенденцию быть нечетким.

Есть и другие способы, которыми возможности этого телефона скомпрометированы. Конечно, вы не можете рассчитывать на поддержку 4G или NFC, но нет и GPS. Процессор точно не летает. Я не знаю, какой процессор использовал Nokia, так как компания не разглашает эту информацию - и при этом она не говорит нам, сколько оперативной памяти помогает процессору. Однако я могу сказать, что этот телефон работает медленно. Я мог бы достаточно быстро перемещаться по основному пользовательскому интерфейсу, но когда дело доходит до запуска приложений, это что-то вроде игры в ожидании. Приложение Facebook имеет эквивалент индикатора выполнения, чтобы наблюдать, пока оно открывается, - я перестал ждать. В повседневном использовании это может быть разочаровывающим телефоном для работы.

Также нет никаких официальных указаний на то, сколько внутренней памяти вы получаете, но есть поддержка карт microSD, и вы получаете карту 4 ГБ с телефоном. Вы можете использовать это для хранения музыки, хотя качество звука у Аши очень жесткое, а прилагаемая гарнитура не сильно улучшает ситуацию. Моя телефонная трубка, которая выглядела так, словно никто до меня не дотронулся, не имела чехлов для наушников. Единственное, что помогает любителям использовать свои телефоны для воспроизведения музыки, это то, что карта microSD поддерживает горячую замену, поскольку ее отсек находится на краю телефона под задней панелью, а не под аккумулятором, как micro-sim.

Итак, что насчет программного обеспечения? Используемая здесь проприетарная ОС означает, конечно, что у вас нет доступа к чему-либо, подобному библиотеке приложений, которой может похвастаться Android или iOS. Тем не менее, есть небольшой магазин, в который вы можете зайти, если вы хотите загрузить приложения, но на самом деле, если у вас есть какие-то мысли, которые вы, возможно, захотите исследовать мир приложений, не выбирайте этот телефон.

То, что выглядит как загрузка предустановленных игр, оказывается, ничего подобного. Вместо этого вы получаете очень короткий опыт «попробуй перед покупкой», а игры, как правило, стоят дорого. Например, Bejeweled, Ridge Racer, FIFA 13, Plants vs Zombies (и более) стоят 5 фунтов стерлингов (или 2 фунта за аренду на день). GT Racer был демо, на котором я мог играть в течение 180 секунд без какой-либо зарядки.

Изображение 1 из 4

Изображение 1 из 4

original_slideimages / Nokia Аша-503-слайд-1.JPG

Изображение 2 из 4

original_slideimages / Nokia Аша-503-слайд-2.JPG

Изображение 3 из 4

original_slideimages / Nokia Аша-503-слайд-3.JPG

Изображение 4 из 4

original_slideimages / Nokia Аша-503-слайд-4.JPG

Существует 5-мегапиксельная основная камера, которая делает приемлемые снимки - вы можете поделиться ими на Facebook, не стесняясь качества.

Программная платформа Nokia Asha 1.1 довольно знакома для использования и использования. Он был разработан частично из старой ОС Symbian и включает соглашения, основанные на том, что популярно в других мобильных операционных системах.

Вы можете провести пальцем влево или вправо из представления приложений, чтобы увидеть, что на телефоне называется Fastlane - персонализированный домашний экран, на котором могут отображаться последние приложения, каналы социальных сетей, элементы управления воспроизведением музыки и тому подобное. В приложениях есть меню, которое вы можете перетащить вверх из нижней части экрана. Скольжение вниз от верхней части экрана вызывает уведомления, такие как входящие сообщения и ярлыки для таких вещей, как Wi-Fi и Bluetooth.

Вы можете разбудить трубку с помощью двойного нажатия на экран блокировки - что довольно приятно видеть, поскольку это функция «вверх и вперед» в некоторых телефонах Android, таких как LG G2 , Но мне пришлось сильно ударить по экрану, чтобы мои двойные касания зарегистрировались.

Nokia рассчитывает на 35 дней в режиме ожидания от аккумулятора 1200 мАч и 4,5 часа в режиме разговора по 3G. Я действительно получал больше суток от заряда батареи, но потом я не мог или не хотел использовать телефон для решения многих задач, которые я выполняю каждый день - много просмотра веб-страниц, мобильной электронной почты, немного GPS и так далее. По большей части это просто сидело в моем кармане и использовалось для нечетного голосового вызова и текстового сообщения.

решение суда

Nokia Asha 503 может называть себя смартфоном, но это не так умно. Его собственная ОС означает, что надстройки приложений минимальны, а то, что вы можете получить, кажется дорогим. У него нет встроенной памяти, плохой динамик и дизайн, маленький экран затмевается неуклюжим корпусом. Вы можете использовать его для голосовых вызовов и для SMS-сообщений - а маленькая клавиатура удивительно эффективна и точна - поэтому она может использоваться в качестве телефона для очень маленьких детей или в качестве резервной трубки.

Производитель и модель

Nokia Asha 503

сеть

3G HSPA

процессор

Не указан

Баран

Не указан

объем памяти

Не указан

Расширение памяти

MicroSD

дисплей

3 дюйма, 320 х 240 пикселей

Основная камера

5 мегапикселей

Передняя камера

Никто

NFC

нет

Wi-Fi

да

GPS

нет

FM-радио

да

аккумулятор

1,200mAh

Размер

102,6 х 12,7 х 60,6 мм (ШхГхВ)

Вес

110г

Операционные системы

Программная платформа Nokia Asha 1.1

Итак, что насчет программного обеспечения?
 При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.
Карта