ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как подключить телефон к компьютеру через WiFi? Как подключить смартфон через WiFi к компьютеру
Несмотря на всеобщую тенденцию компьютерной грамотности, в наше время все еще немало людей, чей пользовательский опыт не столь богат, дабы с легкостью разрешить определенные коммуникационные или сетевые

Синхронизация телефона на Андроиде с компьютером
Зачастую, необходимо получить определенную информацию, которая находится на вашем компьютере вне зависимости от вашего текущего местоположения. Что такое синхронизация в телефоне на базе андроид, и как

Компьютер не видит смартфон Андроид через USB
Компьютер не может определить Android-устройство через USB? Проблема достаточно распространённая, и ее причиной может стать как банальная поломка кабеля, так и сбой в работе операционной системы. В большинстве

Установка Android на компьютер или ноутбук
В этой инструкции о том, как запустить Android на компьютере или ноутбуке, а также установить его в качестве операционной системы (основной или дополнительной), если вдруг возникла такая необходимость.

Управление телефоном android с компьютера
Программы для удалённого доступа с системы Android на компьютер   Многие программисты, да и просто уверенные пользователи ПК сталкивались с той проблемой, что вместо объяснения какой-то ошибки

Миникомпьютеры на Android. Часть 1. rk3066
Миникомпьютеры на Android. Этот первая часть обзора, посвященного двум  моим миникомпьютерам, работающим под управлением ОС «Android». Один двухядерный, так называемый «свисток», второй четырехядерный,

Как найти телефон по сим карте, могут ли найти потерянный телефон с помощью сим карты по спутнику если он выключен, бесплатно
В одной из статей мы рассматривали вопрос о том, как выбрать лучший телефон 4G . Ни один пользователь не застрахован от потери телефона. Мобильник можно оставить в кафе или случайно выронить на улице.

Как отследить телефон по GPS через спутник с помощью компьютера
Журнал ПрофиКоммент уже писал о том, как найти местоположение человека по мобильному телефону. Там рассказывались средства определения места абонента с помощью штатных средств мобильных операторов Мегафон

Как отформатировать телефон Андроид
Очень часто единственным правильным решением вопроса уничтожения не уже нужной информации является форматирование. Форматировать телефон на ос Андроид не так и сложно, как кажется на первых взгляд и данная

Как находить и отслеживать мобильные устройства
Мобильные устройства – прекрасный инструмент, который повышает эффективность работы, но в то же время ослабляет безопасность. Компании могут минимизировать риски угроз безопасности посредством использования

Последние комментарии

{last-comments}

Календарь

«     Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

LG K10 Test (2017): наш полный обзор

  1. спецификации
  2. Дизайн без сумасшествия
  3. Экран: выше, яркость!
  4. Настраиваемый интерфейс
  5. Безвкусные фотографии
  6. Спектакли: мы дуем тепло и холод
  7. Правильная автономия
  8. Сеть и связь
  9. Цена и доступность
  10. Наше мнение

LG K8 и K10 (2017) являются двумя представителями LG начального уровня. Их соответствующие цены продажи кажутся слишком высокими из-за их скромных возможностей. Соотношение цена / качество по-прежнему в центре дискуссий.

Когда мы говорим о LG в мире мобильной телефонии, мы, очевидно, думаем о его диапазоне G, стандартном носителе бренда. LG G6, в частности, производит довольно хорошее впечатление. Но южнокорейский также разбирается в начальном уровне с его серией K.

Здесь мы предлагаем вам открыть для себя LG K8 (2017) и LG K10 (2017) , Два смартфона со скромными характеристиками, но это может заинтересовать больше, чем один. Прежде чем мы начнем этот маленький тест, давайте посмотрим на характеристики этих устройств.

спецификации

модель LG LG K8 (2017) LG K10 (2017) Версия ОС Android 7.0 Nougat Android 7.0 Nougat LG UI Интерфейс сборки LG UI Размер экрана 5 дюймов 5,3 дюйма Разрешение 1280 x 720 пикселей 1280 x 720 пикселей Плотность пикселей 294 dpi 277 dpi Технология IPS LCD IPS LCD SoC Snapdragon 425 MT6750 Процессор (CPU) ARMv8 Графический чип ARMv8 (GPU) Qualcomm Adreno 308 Mali T860 MP2 Память RAM 1,5 ГБ 2 ГБ Внутренняя память (Flash) 16 ГБ 16 ГБ, 32 ГБ MicroSD Нет Да Камера (Back-end) 13 МП 13 МП Камера (лицевая панель) 5 MP 5 MP 1080p запись видео N / C Wi-Fi Wi-Fi 4 (n) Wi-Fi 4 (n) Bluetooth 4.2 + A2DP + LE 4.2 + A2DP + EDGE, UMTS, HSDPA, сети HSUPA, HSPA +, LTE HSPA, GSM Поддерживаемые полосы 2100 МГц (B1) 2100 МГц (B1), 800 МГц (B20) NFC Да Да Датчик отпечатков пальцев Нет Нет Порты (входы / выходы) microUSB microUSB Геолокация Да Да Батарея 2500 мАч 2800 мАч Размеры 72,1 х 144,8 х 8 мм 75,3 х 148,7 х 7,9 мм Вес 142 г 142 г Цена 111 € 95 € Лист продукта Лист продукта

LG одолжила нам оба продукта для этого теста.

Дизайн без сумасшествия

Внешний вид этих LG K8 и K10 оставляет смешанное впечатление, поскольку оба имеют сильные преимущества, компенсируемые некоторыми дефектами. Обе клеммы легкие и не слишком большие и без проблем держатся на ладони.

Обе клеммы легкие и не слишком большие и без проблем держатся на ладони

LG K10 (2017).

Если бы необходимо было обобщить общую эстетику одним словом, я бы выбрал термин «классический». Действительно, при виде смартфонов мы не ослеплены, не удивлены и не разочарованы. Хотя ... На LG K8 корпус в задней части с прожилками, и я нашел это ужасно неприятным - но я не объективен: единственный звук гвоздя, который трется об эту поверхность, заставляет меня озноб и Мне это не нравится Ради беспристрастности я должен сообщить вам мнение Ромена, который ценит эту текстуру. Вкусы и цвета ...

Корпус LG K10, между тем, гладкий и выглядит более элегантно. Обратите внимание, что для обеих моделей задняя часть пластиковая. Правда, это совсем не благородный материал, но помните, что мы имеем дело с устройствами начального уровня. Более того, ни один из них не пачкается легко. Когда я думаю о том, сколько стекла сзади HTC U11 - Очень хороший флагман , более того, - отмечают отпечатки пальцев, наличие пластика меня абсолютно не беспокоит. Некоторые люди могут чувствовать, что это производит слишком дешевое впечатление .

Некоторые люди могут чувствовать, что это производит слишком дешевое впечатление

Задняя часть LG K10 (2017).

Еще сзади мы видим под круглым фото-модулем кнопку разблокировки считывателя отпечатков пальцев, которая, как указывает это умное стирание текста, не может прочитать ваши отпечатки пальцев. Не забудьте нажать на кнопку, чтобы разбудить устройство. Обратите внимание, что, следовательно, никакие физические кнопки не украшают лицевую панель LG K8 и K10.

Это не сканер отпечатков пальцев.

На слайсах из алюминия мы находим только регуляторы громкости. Что касается чипа nano SIM и карты microSD, то для их вставки необходимо снять оболочку. Это также позволяет менять батарею. Деталь, которая радует. Наконец, динамик расположен слева внизу сзади, это довольно изящно. Кстати, качество его вполне удовлетворительное, хотя и не невероятное, между хорошо управляемыми высокими звуками и слабым басом.

Пока гнездо находится внизу, рядом с разъемом micro USB. Эта последняя деталь немного разочаровывает в эпоху, когда мы привыкаем к USB Type-C.

Экран: выше, яркость!

LG K8 (2017) имеет 5-дюймовый HD-дисплей. Этот довольно плохой, со слишком большим контрастом к выборам. По некоторым деталям создается впечатление, что дисплей немного «пускает слюни», особенно на текстовых элементах, где мы можем видеть белый ореол вокруг некоторых букв.

Напротив, 5,3-дюймовая HD-панель LG K10 (2017) убедительна. Его контраст радует глаз, цвета выглядят более аккуратно, а дисплей чище, чище. Если бы нам пришлось противостоять двум смартфонам, большая модель выиграла бы руки вниз.

LG K8 (2017).

К сожалению, две панели IPS пытаются поднять яркость до удовлетворительного уровня в ярких условиях. Один - другой потолок между 360 и 370 кд / м². Поэтому нужно будет щуриться, чтобы различить то, что появляется на экране в те дни, когда солнце будет ловить небо от его лучей.

Настраиваемый интерфейс

LG K8 (2017) и его компаньон LG K10 (2017) под управлением Android 7.0 Nougat в сочетании с домашним интерфейсом производителя. Мы ценим довольно продвинутую настройку, которая предлагается пользователю. Вы можете установить кнопки навигационного программного обеспечения и разместить до пяти в нижнем ряду экрана: «Домой», «Назад», «Многооконность», «Приложения» (чтобы опустить панель «Предупреждения и ярлыки») и Захват ( для скриншотов ).

Вы также можете выбрать тип вибрации, который вы предпочитаете (короткий, длинный, стандартный ...). Наконец, по умолчанию интерфейс не имеет панели приложений, но вы можете активировать его в настройках телефона.

Более того, говоря об этом, меню параметров этих двух LG K8 и K10 2017 мне кажется грубым. У производителя была хорошая идея разделить разные категории во вкладках. Но для пользователя, который привык иметь все, что ему нужно, в одном и том же вызывающем списке.

Было бы лучше иметь боковое меню с различными категориями для быстрого доступа и оставить классический и хорошо организованный список по умолчанию.

В остальном, в целом, я обнаружил, что опыт был довольно приятным, несмотря на небольшие периодические задержки при запуске некоторых приложений - но, я подчеркиваю, они очень редки. Отметим также, что LG K8 и K10 предлагают небольшое внутреннее хранилище объемом 16 ГБ (расширяемое с помощью microSD).

Безвкусные фотографии

Оба смартфона используют 13-мегапиксельный фотодатчик для создания снимков. Качество снимков казалось одинаковым между K8 и K10. Вердикт: ¯ \ _ (ツ) _ / ¯. В сделанных фотографиях нет ничего ужасного, мы можем без особых проблем различить сцену, но все кажется слишком безвкусным.

Ничто не выделяется на самом деле из-за слишком слабого контраста. Кстати, когда была сделана фотография ниже, небо, конечно, было покрыто, но не так равномерно и сожжено, как здесь.

Небо ушло!

Для начального уровня это не шокирует, но мы уже видели лучше.

Ночью клише превращаются в неловкую кучу пикселей, где все размыто, особенно по краям изображения, и на небе можно наблюдать странные маленькие черные пятна.

По краям резкость равна нулю.

Наконец, спереди 5-мегапиксельный сенсор хорошо фиксирует ваше лицо, но имеет больший вред на заднем плане. Он предлагает две шкалы плана, для селфи в одиночку или в группах.

Для лица качество хорошее, но фон получается плохо.

Спектакли: мы дуем тепло и холод

Ни LG K8 (2017), ни его старший брат LG K10 (2017) не претендуют на звание высокопроизводительных смартфонов. Но второе намного лучше, чем первое на этом уровне ... И в то же время, это действительно не сложно.

Как только необходимо выполнить довольно жадную задачу, LG K8 (2017) очень плохой. В некоторых играх текучесть настолько нулевая, что на экране появляется нечто большее, чем слайд-шоу с фотографиями. Его Snapdragon 425 в сочетании с 1,5 ГБ оперативной памяти имеет очень большие пробелы для смартфона 2017 года.

Модель (встроенная) LG K8 (2017) LG K10 (2017) Samsung Galaxy J5 (2016) SoC Snapdragon 425 MT6750 Snapdragon 410 AnTuTu 30 491 балл 38 773 балла 27 335 баллов PCMark 1,0 4,104 балла 4 039 баллов 4 109 баллов PCMark 2.0 3 234 балла 3 123 балла нет 3DMark Ice Storm Unlimited 4 369 баллов 8 454 балла 4 433 балла 3DMark Ice Storm Unlimited (графика) 3 841 балл 8 122 баллов 3 864 балла 3DMark Ice Storm Unlimited (физика) 8 420 баллов 9 864 баллов 9 140 баллов 3DMark Sling Shot Extreme (не совместимо) 300 баллов н / д 3DMark Sling Shot Extreme (графика) (не совместимо) 249 баллов не доступно 3DMark Sling Shot Extreme (физика) (не совместимо) 1080 баллов н / д GFXBench Манхэттен (за кадром / на экране) 2.1 / 5.4 FPS 5.3 / 11 FPS 1.8 / 3.8 FPS GFXBench T-Rex (за кадром / на экране) 5.4 / 10 FPS 13/22 FPS 5.2 / 9.3 GFXBench FPS Car Chase (за кадром / на экране) (не совместимо) 1.9 / 4.3 FPS нет данных Последовательное чтение / запись 273.52 / 92.16 МБ / с 238.42 / 40.66 МБ / sn / c Чтение / запись Случайное время 10 746/3 175 IOPS 6263,21 / 2815 IOPS н / с

LG K10 (2017), со своей стороны, выглядит лучше и явно превосходит K8. Этот телефон, оснащенный MediaTek MT6750, дополненным 2 ГБ оперативной памяти, меня никогда не впечатлял, но я нашел его совершенно правильным. В игре мы заметили несколько падений количества отображаемых изображений в секунду.

Правильная автономия

LG K8 (2017) и K10 (2017), как ожидается, будут обладать соответствующими батареями емкостью 2500 мАч и 2800 мАч и не будут одними из лучших с точки зрения срока службы батарей. Тем не менее, мы должны помнить, что они оба имеют дисплей в формате HD (1280 x 720 пикселей).

Таким образом, смартфоны не слишком жадные и такая небольшая емкость аккумулятора не представляет, наконец, не слишком много проблем. Я не запускал LG K8 и K10 (2017) на полной скорости, но я все еще использовал его для коротких сеансов видеоигр и для просмотра некоторых видео. При таком довольно умеренном использовании я смог провести более одного дня без необходимости их перезарядки.

Аккумулятор съемный.

Более того, запустив видео на каждом из двух смартфонов в течение одного часа после установки экрана в 200 кд / м², два терминала потеряли, потеряв всего 7% заряда батареи. Это отличный результат. Для сравнения, Samsung Galaxy A5, очень автономный, потерял 5% батареи в одном упражнении. Таким образом, вы можете доверять LG K8 (2017) и K10 (2017) в этом плане.

Сеть и связь

С точки зрения связи, звонки проходят гладко на обоих устройствах. Мы хорошо слышим и нашего собеседника тоже.

Что касается 4G, обратите внимание, что LG K8 (2017) и LG K10 (2017) не совместимы с полосой 700 МГц.

Цена и доступность

Оба смартфона уже можно приобрести в некоторых магазинах по рекомендованным розничным ценам. 170 евро за LG K8 (2017) и 210 евро за LG K10 (2017) , Ставки, которые кажутся слишком высокими в том или ином случае.

Где купить LG K10 (2017) по лучшей цене?

Где купить LG LG K8 (2017) по лучшей цене?

В конце этого небольшого теста мы не можем порекомендовать эти два смартфона при неправильном соотношении цена / качество. Чтобы догнать нас, вот несколько интересных альтернатив. Вы найдете интересные продукты в Motorola / Lenovo, Honor, а также Samsung в линейке Galaxy J.

Наше мнение

LG K10 Test (2017) и LG K8 (2017) Вердикт

Легкие и простые в обращении, LG K8 (2017) и K10 (2017) имеют эстетику, которая, вероятно, понравится любителям небольших смартфонов. Они не особенно примечательны, за исключением того, что их батареи съемные. Очень заметная деталь. Как жаль, что корпус К8 не очень красивый!

Этот параграф посвящен 5,3-дюймовому экрану LG K10 (2017), который неплохо справляется с хорошей контрастностью и довольно неплохо управляемым дисплеем. Тот факт, что это только в HD, не слишком беспокоит. Однако максимальная яркость - это квартира, о которой нужно помнить.

Вот плита 5 дюймов LG K8 (2017), которая нас интересует. И это разочаровывает, особенно потому, что качество отображаемых цветов действительно плохое, и мы сожалеем о том, что на некоторых деталях отсутствует слишком высокая точность отображения. Кроме того, он страдает от той же проблемы яркости, что и LG K10.

Основанный на Android 7.0 Nougat, интерфейс этих двух смартфонов довольно плавный. Мы ценим множество возможностей настройки, но сложность меню настроек менее убедительна. Некоторые редкие задержки иногда чувствуются.

Эти несколько строк ориентированы на производительность LG K10 (2017), которые являются правильными. Благодаря Mediatek MT6750 и 2 ГБ оперативной памяти смартфон более или менее успешно справляется с задачей. Он, однако, не один из лучших.

Давайте поговорим здесь о производительности LG K8 (2017). Это выбор. В 2017 году сложно оценить такой слабый смартфон. Snapdragon 425 и его небольшие 1,5 ГБ оперативной памяти слишком легко переносятся.

Благодаря малой емкости аккумулятора LG K8 и K10 (2017) могут выдерживать вызов зарядного устройства в течение длительного времени. Выдерживая, они позволят всем тем, кто имеет умеренное использование, иметь спокойствие о проценте батареи, остающейся в их терминале.

С точки зрения фото мы знали лучше. Это никогда не отвратительно, но изображения не имеют контраста, и ни один цвет не может выделиться. Ночью фотодатчик - на K8 и K10 - сталкивается с множеством трудностей.

Что касается соотношения цена / качество, LG K10 (2017) кажется слишком дорогим для того, что он предлагает. Но некоторые могут быть привлечены этим смартфоном, который предлагает классический дизайн, но относительно освоен со съемным аккумулятором, удовлетворительным экраном и хорошей автономностью.
К минусам, его младшего брата LG K8 (2017) следует избегать. Если у него есть некоторые качества выше, его производительность и экран не достойны продукта, выпущенного в 2017 году. И, как и большая из двух моделей, он продается слишком дорого.

  • Положительные моменты
    • Небольшой дизайн, который хорошо лежит в руке
    • LG K10 (2017) имеет правильный экран
    • LG K10 (2017) имеет правильную производительность
    • автономия
    • Съемный аккумулятор
  • Отрицательные баллы
    • Нет сканера отпечатков пальцев
    • ... но не LG K8 (2017)
    • ... но не LG K8 (2017)
    • Комплексное меню настроек

 При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.
Карта